autoua
Autoua.netФорумМоделювання

Автомобили на службе (53/53)

старый писатель ****
44 года, Харьков
С нами с 04.02.2013

Re: Автомобили на службе [Re: Grinya-4295]
      9 апреля 2015 в 22:53 Гілками

А я только увидел 66й от АНС. прикольный!
Если бы я продолжал собирать АНС я бы взял два, один таким оставил, другой под конверсию!
Серёга я думаю ты найдёшь шишигу!

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
энтузиаст **
48 лет, Киев
С нами с 25.07.2010

Re: Автомобили на службе [Re: starohod]
      9 апреля 2015 в 23:17 Гілками

Да нужно искать поставщика и заказывать грузовички или НАПом заняться теперь...охота грузовичков собрать

старожил *
27 лет за рулем, Киев
С нами с 15.04.2004

Re: Автомобили на службе [Re: Grinya-4295]
      10 апреля 2015 в 12:56 Гілками

Grinya-4295 29.03.2015 16:23 пишет:

Взял на Петровке за 80 грн.

А где именно брал на Петровке? Или уже искать бессмысленно?

Супер писатель! ***
46 лет, Киев
С нами с 14.04.2010

Re: Автомобили на службе [Re: R-19]
      10 апреля 2015 в 15:10 Гілками

Да, на Петровке, сегодня к ним заезжал, ещё были у продавца.

старожил *
27 лет за рулем, Киев
С нами с 15.04.2004

20 апреля 2015 в 10:17 Гілками

Усьо. На Петровке таврюш-кофемобилей нет. Был в прошлую субботу. (( Это плохая новость.
Обнадеживающая новость - ларечники вроде бы собираются "добить" (довезти) серию АНС до конца. Ну что же, посмотрим-посмотрим...

А вообще грустно все это: времени и так нет, а тут придется теперь еще и на Петровку регулярно кататься. Авторитетно заявляю: ДЕАГОСТИНИ - РАГУЛИ!

IesuiT **
Бандерштат
С нами с 13.03.2008

Re: Автомобили на службе [Re: R-19]
      20 апреля 2015 в 11:01 Гілками

R-19 20.04.2015 10:17 пишет:

Авторитетно заявляю: ДЕАГОСТИНИ - РАГУЛИ!

ну це було відомо ще десь після 3-5 випуску автолегенд

member
50 лет, Черновцы
С нами с 03.02.2012

20 апреля 2015 в 14:27 Гілками

Всем доброго здоровичка.
Есть парочка вопросов:
1. Инфа о прекращении серии АНС - это абсолютно точно?
2. Второй вопрос - просьба, вытекает из первого (к Киевлянам в основном): если это правда, есть люди, которым можно "упасть на хвост"?
К грузовичкам подбирался долго и облизываясь. Выходит грустно. Но Киев - не Черновцы, у киевлян Петровка имеется, где, как в Греции - "все есть". Ежели найдется человек, который сможет выслать нужные экземпляры. Мне не все нужно - 1. КАЗ-601 Цементовоз, 2. ЗИС-151 ВАРЭМ, 3. ГАЗ-93Б строительный самосвал, 4. АЦЖР-2,5-53А (ГАЗ-53А) перевозка живой рыбы, 5. АС-3902 (ГАЗ-66) ВГСЧ и 6. КО-003 (ЗИЛ-130) поливомоечный.
Я все понимаю - геморрой - на почту мотаться и все такое. Поэтому, если таких не найдется - без обид.

патриарх ***
46 лет (21 год за рулем), Киев
С нами с 11.10.2004

Re: Автомобили на службе [Re: ЛешийЧ]
      20 апреля 2015 в 15:24 Гілками

ЛешийЧ 20.04.2015 14:27 пишет:

Всем доброго здоровичка.
Есть парочка вопросов:
1. Инфа о прекращении серии АНС - это абсолютно точно?
2. Второй вопрос - просьба, вытекает из первого (к Киевлянам в основном): если это правда, есть люди, которым можно "упасть на хвост"?
К грузовичкам подбирался долго и облизываясь. Выходит грустно. Но Киев - не Черновцы, у киевлян Петровка имеется, где, как в Греции - "все есть". Ежели найдется человек, который сможет выслать нужные экземпляры. Мне не все нужно - 1. КАЗ-601 Цементовоз, 2. ЗИС-151 ВАРЭМ, 3. ГАЗ-93Б строительный самосвал, 4. АЦЖР-2,5-53А (ГАЗ-53А) перевозка живой рыбы, 5. АС-3902 (ГАЗ-66) ВГСЧ и 6. КО-003 (ЗИЛ-130) поливомоечный.
Я все понимаю - геморрой - на почту мотаться и все такое. Поэтому, если таких не найдется - без обид.

Нет пока на Петровке ничего и не факт, что появится...
А если и появится, о цене ничего не известно, но точно не прежняя рекомендуемая.

member
50 лет, Черновцы
С нами с 03.02.2012

Re: Автомобили на службе [Re: a l e x t]
      23 апреля 2015 в 09:53 Гілками

Нет пока на Петровке ничего и не факт, что появится...
А если и появится, о цене ничего не известно, но точно не прежняя рекомендуемая.

Так появятся, я думаю, если спрос будет. С ценой - да. Ежели совсем "не бюджетная" будет - тогда на других производителей переключимся. Как-то так...

важничающий писатель ****
31 год за рулем, Киев
С нами с 06.05.2003

Re: Автомобили на службе [Re: ЛешийЧ]
      27 апреля 2015 в 16:11 Гілками

А кто то из форумчан в москвабад ездит ?

Можно сделать заказ на сайте ДЕА, у них сейчас в наличии есть
77 (живая рыба), 78 (коневозка) и 80 (поливалка) по 499 деревянных. Можно оформить заказ и сделать оплату из Украины, а забрать в москвабаде в пункте самовывоза.
Пробовал пробить вариант отправки в Белгород, а потом что бы кто то из Харьковчан забрал. Но говоря, что сейчас на границе шмонают сильно и могут не пропустить. В поезде думаю проще провезти небольшую коробку.

старый писатель ***
57 лет, Черкассы
С нами с 01.08.2012

Re: Автомобили на службе [Re: copycat]
      27 апреля 2015 в 19:31 Гілками

copycat 27.04.2015 16:11 пишет:

77 (живая рыба), 78 (коневозка) и 80 (поливалка) по 499 деревянных. Можно оформить заказ и сделать оплату из Украины, а забрать в москвабаде в пункте самовывоза.
Пробовал пробить вариант отправки в Белгород, а потом что бы кто то из Харьковчан забрал. Но говоря, что сейчас на границе шмонают сильно и могут не пропустить. В поезде думаю проще провезти небольшую коробку.

Ну и можно быренько прикинуть "итого" -
Сами модели:
- 499 рубасов по сегодняшнему курсу это ~230 наших гривЁн, да еще плюс процентик за банкинг...
Сопутствующие расходы:
- если забрать в Москве - дорога (или курьер) - 100...150 рублей - т.е. 50...70 грн, а почтовой пересылкой по России из Москвы в Белгород - 250 рублей, т.е. 115 грн
- проводники сейчас тоже шибко хЫтрые, расценки подняли, короб с несколькими моделями поездом из Москвы в Киев обойдется в 200...300 грн (в зависимости от размеров коробки и степени хЫтрости человека)...
- почтой из Москвы к нам - отпадает сразу же, только за пересыл придется отдать столько, что на мелкий ДиП у нас хватит...
Харьковчанина, которому нужен гемор мотнуться в Белгород за коробкой моделей - еще найти нужно. Единственный более-менее приемлемый по транспортным расходам вариант доставки - передать с кем-то из знакомых или по оказии, едущим оттуда к нам (например - в командировку или т.п.), тож фиг найдешь в нынешнее время.
В общем, по любому из вариантов придется дополнительно тратиться, при заказе нескольких моделей дополнительная накрутка к 230 гривнам не так уж смертельна, но в итоге все равно один АНСовский грузовичок меньше 350 нашими вряд ли выйдет, а хлопот - бездна. Уж проще Аукро мониторить и брать по 400...

Змінено HaruTarra (19:32 27/04/2015)

важничающий писатель ****
31 год за рулем, Киев
С нами с 06.05.2003

Re: Автомобили на службе [Re: HaruTarra]
      27 апреля 2015 в 19:40 Гілками

HaruTarra 27.04.2015 19:31 пишет:

copycat 27.04.2015 16:11 пишет:

Ну и можно быренько прикинуть "итого" -
Сами модели:
- 499 рубасов по сегодняшнему курсу это ~230 наших гривЁн, да еще плюс процентик за банкинг...
Сопутствующие расходы:
- если забрать в Москве - дорога (или курьер) - 100...150 рублей - т.е. 50...70 грн, а почтовой пересылкой по России из Москвы в Белгород - 250 рублей, т.е. 115 грн
- проводники сейчас тоже шибко хЫтрые, расценки подняли, короб с несколькими моделями поездом из Москвы в Киев обойдется в 200...300 грн (в зависимости от размеров коробки и степени хЫтрости человека)...
- почтой из Москвы к нам - отпадает сразу же, только за пересыл придется отдать столько, что на мелкий ДиП у нас хватит...
Харьковчанина, которому нужен гемор мотнуться в Белгород за коробкой моделей - еще найти нужно. Единственный более-менее приемлемый по транспортным расходам вариант доставки - передать с кем-то из знакомых или по оказии, едущим оттуда к нам (например - в командировку или т.п.), тож фиг найдешь в нынешнее время.
В общем, по любому из вариантов придется дополнительно тратиться, при заказе нескольких моделей дополнительная накрутка к 230 гривнам не так уж смертельна, но в итоге все равно один АНСовский грузовичок меньше 350 нашими вряд ли выйдет, а хлопот - бездна. Уж проще Аукро мониторить и брать по 400...

Так ведь на аурке они пропали. Последней была коневозка за 400 с чем то.
Доставка по москвабаду будет бесплатной при заказе нескольких штук (например 1 коробки, 12 шт). Уже экономия.
По поводу Харьковчан я уже написал, сейчас это анриал.
Вот и ищу кто ещё ездит в орду в командировки. Ещё есть вариант привезти с человеком который возит грузы туда.

Ещё есть вариант купиь на таобао, но там пока находил по каким то конским ценам.

Супер писатель! ***
47 лет (29 лет за рулем), Донецк
С нами с 06.03.2010

Re: Автомобили на службе [Re: copycat]
      27 апреля 2015 в 20:58 Гілками

У нас автобусы на Ростов и Москву регулярно ездят, к родственникам даже гости из Москвы недавно приезжали, но мне как то неудобно у них машинки клянчить привезти, да и от нас в Украину потом отправлять опять проблематично

энтузиаст **
48 лет, Киев
С нами с 25.07.2010

14 мая 2015 в 10:10 Гілками

Может кто-то рядом бывает из Киевлян на метро Дворец спорта там иногда могут появиться не серийные номера...продавцы сказали что под заказ могут что-то привести...

Змінено mexanoid (10:27 14/05/2015)

патриарх ***
46 лет (21 год за рулем), Киев
С нами с 11.10.2004

Re: Автомобили на службе [Re: mexanoid]
      15 мая 2015 в 08:49 Гілками

mexanoid 14.05.2015 10:10 пишет:

Может кто-то рядом бывает из Киевлян на метро Дворец спорта там иногда могут появиться не серийные номера...продавцы сказали что под заказ могут что-то привести...

Под заказ точно ничего нельзя, бывают раньше срока АЛ, АНС там раньше срока никогда не видел...

Autoua.netФорумМоделювання
Додаткова інформація
0 користувачів і 10 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AVB, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг: *****
Переглядів теми: 202679

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія