А меня всегда удручал этот офисный планктон свидетелей - такие деловые все минуты расписаны - несутся на работу сломя голову чтоб карточкой кликнуть, а вот на работе уже по всем форумам начинают кричать какие они порядочные свиньи
Кто нибудь сомневается что владельца поцарапанного Лачика не найдут? И чмo на Таете так и будет царапать все потому что ниукого минутки не нашлось. Минуту не найти кинуть визитку под стекло...... Я не верю что нет времени - колесо бы проколол - на ободе бы не поехал.
В ответ на: А меня всегда удручал этот офисный планктон - несутся на работу сломя голову чтоб карточкой кликнуть а вот на работе уже по всем форумам начинают шуршать какие они порядочные свиньи Кто нибудь сомневается что владельца поцарапанного Лачика не найдут? Ну если планктон сам его номер не пробьет и не созвонится. Минуту не найти кинуть визитку под стекло......
Вполне вероятно что кто-то, кто работает неподалеку и читает форум может не полениться и подойти положить записку под стекло. По крайней мере я бы так и сделал, если бы находился неподалеку.
O.V.L.
Анонім
Re: владельцу черного седана **2298 нк, стал свидетелем дтп
[Re: gleb71]
30 августа 2011 в 16:38 Гілками
В ответ на: А меня всегда удручал этот офисный планктон свидетелей - такие деловые все минуты расписаны - несутся на работу сломя голову чтоб карточкой кликнуть, а вот на работе уже по всем форумам начинают кричать какие они порядочные свиньи
Кто нибудь сомневается что владельца поцарапанного Лачика не найдут? И чмo на Таете так и будет царапать все потому что ниукого минутки не нашлось. Минуту не найти кинуть визитку под стекло......