Да не 200 мне не нужно а вот 180 максималки было бы самый раз ну и такой вопрос расход бензуса на скорости постоянной 130-140км? тоисть я пральна понял что крейсерская скорость у торуса порядка 130км/ч?
На такой скорости статистики не вел, т.к. не езжу. Если есть пространство впереди, ставлю круз-контрол на 90- 95 км/ч и отдыхаю за рулем. 130 разгоняюсь при обгонах, особенно заметно преимущество 3.8 при так называемых “mid-range acceleration” подхватывает моментально. На машинах выпущенных в первой половине 90-х спидометр разрисован до 85MPH (кажется), т.е. какая там скорость после 130 не возможно знать. Ясно лишь одно – уже за пределами Legal Speed Limit.
ну в принципе если за 20 км одну машину встречаеш то приходится переходить на ближний , я еду обычно в 2 ночи из Киева.
Тогда учти, что стандартный свет Торуса не такой яркий как «Прожектор Перестройки». Фары пластмассовые и более мощные лампы ставить нельзя. При желани, можно заказать из Штатов стеклянные, но это уже из разряда MODIFICATIONS ( по местному Тунинг).
Это совет хороший, если собираешся часто коптить летом в пробках.
А в Киеве к сожалению по другому редко получаеися .
Конечно, я бываю наездами и слабо знаком с городом, но мне кажется, что сильно много народа ездит по «протоптаным дорожками» и совсем не планирует маршрут. Мне кажется сильно много народа ломится с Подола к Бессарабскому рынку чтоб проехать до п. Перемоги. В Одессе, такие же дела, народ просто игнорирует альтернативные пути достижения цели только потому что они длинее. Кому как, а для 3.8, лишних 3 километра, не круг.
Ну в принципе опять же из ранее выясненого, 3.8 с алюминевой головой и момент у него повыше, вопщим буду думать. еще раз спасибо
Момент и повыше и на более низких оборотах, что, теоритически, благоприятно сказывается на отстрочке кап.ремонта двигла. Т.е. не так критично, если смотали 100,000 миль.
На такой скорости статистики не вел, т.к. не езжу. Если есть пространство впереди, ставлю круз-контрол на 90- 95 км/ч и отдыхаю за рулем. 130 разгоняюсь при обгонах, особенно заметно преимущество 3.8 при так называемых “mid-range acceleration” подхватывает моментально. На машинах выпущенных в первой половине 90-х спидометр разрисован до 85MPH (кажется), т.е. какая там скорость после 130 не возможно знать. Ясно лишь одно – уже за пределами Legal Speed Limit.
ХМ... 90-95 это уж сафсем мало ну 120 я понимаю, жалька.
Тогда учти, что стандартный свет Торуса не такой яркий как «Прожектор Перестройки». Фары пластмассовые и более мощные лампы ставить нельзя. При желани, можно заказать из Штатов стеклянные, но это уже из разряда MODIFICATIONS ( по местному Тунинг).
Я не думаю что у торуса свет хуже чем на евро эскорте, хотя возможно, тебе видней. ну специально фары я точно заказывать не буду
Конечно, я бываю наездами и слабо знаком с городом, но мне кажется, что сильно много народа ездит по «протоптаным дорожками» и совсем не планирует маршрут. Мне кажется сильно много народа ломится с Подола к Бессарабскому рынку чтоб проехать до п. Перемоги. В Одессе, такие же дела, народ просто игнорирует альтернативные пути достижения цели только потому что они длинее. Кому как, а для 3.8, лишних 3 километра, не круг.
В Киеве его прихлдится планировать по ходу движения, и иногда отклонятся от него что бы не сидеть в пробке, но иногда это тоже не помогает
Момент и повыше и на более низких оборотах, что, теоритически, благоприятно сказывается на отстрочке кап.ремонта двигла. Т.е. не так критично, если смотали 100,000 миль.
ХМ... вопщим будем посмотреть
ХМ... 90-95 это уж сафсем мало ну 120 я понимаю, жалька.
Да не так все трагично, как оказалось. Когда ездил даже на дизельном Скорпе, то считал, что меньше 120 ездить нелогично. На такой лад настраивала мафына, шумная, жесткая, поэтому и драйвер в напряге. А тут неожиданно для себя поменял стиль вождения, стал пешеходов чаще пропускать. Relax Driving начался вобщем. Еще один момент: если 300 миль промчатся с скоростью > 120 км/ч, то придется долить пол-литра масла, бо минералка горит на высоких оборотах. А при моем стайле, я ничего не доливаю 3000 майлз ( 4800 км). А ездить быстро и недорого, наверное, не получается, поэтому и предлагается SHO. И ездит 220 спокойно, и АКП подготовленный к выстреливанию, но это уже другие деньги на содержание.
Я не думаю что у торуса свет хуже чем на евро эскорте, хотя возможно, тебе видней. ну специально фары я точно заказывать не буду
Да возможно ты и прав, у меня на Скорпе, тоже стекла были пластмассовые.
В Киеве его прихлдится планировать по ходу движения, и иногда отклонятся от него что бы не сидеть в пробке, но иногда это тоже не помогает .
ИМХО по Киеву рулить легче, чем по Одессе, ямы не достают, есть проспекты по шире, скорость аш 80 бывает. Один раз выкатал бак в Киеве и засек расход – 11л/100 км, не достижимый показатель в Одессе.
Да не так все трагично, как оказалось. Когда ездил даже на дизельном Скорпе, то считал, что меньше 120 ездить нелогично. На такой лад настраивала мафына, шумная, жесткая, поэтому и драйвер в напряге. А тут неожиданно для себя поменял стиль вождения, стал пешеходов чаще пропускать. Relax Driving начался вобщем. Еще один момент: если 300 миль промчатся с скоростью > 120 км/ч, то придется долить пол-литра масла, бо минералка горит на высоких оборотах. А при моем стайле, я ничего не доливаю 3000 майлз ( 4800 км). А ездить быстро и недорого, наверное, не получается, поэтому и предлагается SHO. И ездит 220 спокойно, и АКП подготовленный к выстреливанию, но это уже другие деньги на содержание.
Пишиходаф и я пропускаю просто хотелось бы что бы можно было 140 ехать и незадумыватся что там сгарает и куды вытикает .
ИМХО по Киеву рулить легче, чем по Одессе, ямы не достают, есть проспекты по шире, скорость аш 80 бывает. Один раз выкатал бак в Киеве и засек расход – 11л/100 км, не достижимый показатель в Одессе.
Ну у нас тоже есть маленькая Одесса, подол называица все как положено рельсы, ямы узкие улицы. Это ты наверное в выхадной день ездил что так все харашо получилось
Пишиходаф и я пропускаю
Эта, ты маладец. Я тоже пытался раньше их на зебре пропускать, но, было замеченно, что с АКП они пропускаются как то легче.
просто хотелось бы что бы можно было 140 ехать и незадумыватся что там сгарает и куды вытикает .
Понятное стремление, но тогда или SHO или MUSTANG. Правда японское двигло SHO считается неремонтируемым, ломается один раз. Очивидно любая машина компромисс, эта ж машина все таки продавалась с минимальной комплектацией А/С, АКП, круз-контроль за 15- 17 килобаксов на родине. Где еще такое предложение можно поиметь. Я может быть и “сгущаю краски”, но только в целях продления ресурса авто, которое ранее юзали не по профилю, т.е. и ездили 140 и выстреливали с светофора.
Ну у нас тоже есть маленькая Одесса, подол называица все как положено рельсы, ямы узкие улицы. Это ты наверное в выхадной день ездил что так все харашо получилось
Эта все в сравнении. Ездил в Киеве в течении недели. Подол только в сравнении с другими районами ужастен, а плиты на трамвайных путях просто ровные как зеркало, в сравнении с щербатыми с торчащей арматурой в Одессе. У вас машинки должны быть поцелее, разве что, говорят в Киеве зимой соль сыпят, тогда обычный осмотр на ржавчину. В Одессе ржавых американских машин не видел, а вот Скорпио рассыпаются на любых широтах.
Я их видел обе а не машины , первая так точно и цена не на продажу а на приценку, типа самому нада, да и что это за выбор 2 штуки, будем ждать Адессу