А у меня обоев нет , зато есть много дерева, которое попугаи любят больше обоев
А ещё они любят книги,шторы и прочие предметы домашней обстановки
Классная птичка ))
Плз, расскажи, я так понимаю, что ежели попугай живет в свободном полете, то и нужду справляет тоже свободно и везде. Как с этим борешься, вернее справляешься?
как уже ответили - 90% времени он сидит на клетке.
все равно, мужественные Вы люди )))
ЗЫ: Теперь и я начал в эту доску заглядывать. До этого обходил стороной. У меня снова животинка завелась - кошечка ))
все равно, мужественные Вы люди )))
ЗЫ: Теперь и я начал в эту доску заглядывать. До этого обходил стороной. У меня снова животинка завелась - кошечка ))
фотку кошечки покажи ж
У меня снова животинка завелась - кошечка ))
а у меня и кошечка и этот самый вездесрущий попугай....Но...несмотря на многочисленные кровожадные прогнозы уживаются вполне мирно и только нас радуют
этот самый вездесрущий попугай....
попугай вчера пристал как банный лист, согнать с плеча нереально. в итоге спал на плече всю ночь.
Лишь бы не кусался
попугай вчера пристал как банный лист, согнать с плеча нереально. в итоге спал на плече всю ночь.
Супер )) Компанейская птица
ЗЫ- кошечку покажу позже - она сейчас с воротником ходит смешнючая и несчастная. Обнаружил у нее на задней лапе около хвоста 2 нарывчика. Повели к ветеринару (что давно уже собирались сделать) тот сказал, что она либо напоролась на что-то, либо это воспаление параанальных (по моему так) желез. В результате - выстриженный бок, антибиотики и воротник, чтобы не разлизывала рану. Короче, красавица та еще Ну и ушной клещь, сам в микроскопе видел, как же без него. Вот сегодня на уколы повезу опять. Нэмала баба хлопоту