Добрый день всем! Мне поставили сигналку Конвой МП-200 на Шкода Октавия А5 в автосалоне Европаавто. Трижды меняли по запчастям, поскольку работала в течение дня! Ну это отдельная тема. Сигналку подключили таким образом, что при включенном верхнем свете у задних пасажиров в режиме "вежливая подсветка" сигналка не ставится на охрану. Говорят, чтобы исключить это неудобство нужно ставить адаптер CAN-шины. Это примерно 100 у.е. Вопрос: неужели так все сложно и проще нельзя этого решить?! Всем откликнувшимся спасибо!
легкая криворукость и тяжелая лень сигнал открытия дверей взяли с "плафончика" А кто будет возмущаться - отключим газ (с) пригрозим снятием с гарантии. Так и живут
приехать на станцию и просить подключится через развязывающий диод! все будет нормально работать если не будет знать что это такое-отправлять электриков в училище учится и ехать к Мастерам
В ответ на: Спсибо! Ну и что с этими "проффессионалами" теперь делать
Напоминает
В ответ на: Я съел десяток огурцов из бочки и запил их литрой домашнего молока. Скажите: мне клубнику лучше помыть или уже необязательно?
Даже не знаю, что тебе посоветовать. Можно обратиться к толковым установщикам, коих на форуме не один. Правда, получается, что и ты заплатишь повторно, и им прийдется переделывать чужие косяки, которых может на поверку оказаться больше ожидаемого. Можешь попытаться добиться от проФФессиАналов нормальной установки или пусть возвращают деньги, если не осилят. В любом случае приобретёшь бесценный опыт
Поедь к нормальному электрику, чтоб исправил. ЕСли ставил в салоне из-за гарантии, то в салоне не говорить об этом никому. Еще немного заплатишь, но будет работать как тебе надо и в сервисной книжке установка останется прописана.