Всем привет! За последние пол года разные банки два раза отказывали в кредите на суммы порядка 3 - 4 килогривен. Уже начинаю подумывать - а не попал ли я в какой-то список злостных неплательщиков. Хотя предыдущие кредиты закрывал вовремя, а то и с опережением. Если кто может помочь в этом вопросе - велкам в личку.
В ответ на: а не попал ли я в какой-то список злостных неплательщиков.
Есть такое дело, зачем в личку, пусть все знают. Называется ООО "Бюро кредитных историй". Зарегистрироваться и посмотреть свой рейтинг можно бесплатно, последующие запросы о рейтинге платные, но все погашения Ваших кредитов можно посмотреть опять-таки бесплатно.
Действуем так: регистрируемся, смотрим на свой рейтинг, если он низкий- выходим на связь с этим ООО и выясняем в чем проблема.
Пасиб за совет! Только вот как там регистрироваться? Обязательно нужна карта Примат-банка? Потому как система не определяет мой номер телефона, на который было взято несколько кредитов.
В ответ на: Пасиб за совет! Только вот как там регистрироваться? Обязательно нужна карта Примат-банка? Потому как система не определяет мой номер телефона, на который было взято несколько кредитов.
По ходу это бюро по моему контора от Примтабанка и там написано на сайте что для авторизации если она не пробилась по номеру телефона нужно иметь карту от банка либо в примат банке написать заявление.
Если это приматовская система врядли в нее сливают инфо о клиентах другие банки.
В ответ на: Только вот как там регистрироваться? Обязательно нужна карта Примат-банка?
У меня было просто, ввел номер телефона, оно прислало СМС с паролем и все, похоже система на полностью завязана с Приватом, т.к. все сведения обо мне, которые есть в Привате.
Попробуй кредитную карту оформить, как раз для твоей ситуации. Но там нужно какую-то официальную зарплату иметь. Например, в Авале пару дней назад слышал, что предоставляют кредитную линию в размере 3-х месячных зарплат
Причому тут контора Приматбанка? там написані партнери, які дають інформацію по позичальнику. ТС подивись в партнерах є той банк до якого ти звертався?
В ответ на: Причому тут контора Приматбанка? там написані партнери, які дають інформацію по позичальнику. ТС подивись в партнерах є той банк до якого ти звертався?
Аваля точно нет, а вот где брал еще кредиты - не помню.
В ответ на: Предлагали мне такую карту. Условия у них не совсем хорошие.
Ну не знаю, я 4-й год пользуюсь. Получить у меня тогда была проблема, потому что дискриминация чепэшников. Сейчас знакомый тоже кредит небольшой искал - у него проблема с зарплатой, потому что официальная маленькая. А остальное все примерно так же, как в других банках. Проценты, ясно дело, за это время выросли до 26 или 27.