Господа, а вот такой вопросец (наверное, касается спецов узкого профиля): в организации, в которой сейчас работает ваш покорный слуга, назрела необходимость замены автомата АВМ-10Н (у нас он на 630 А). Он хоть и старого образца, но в Киеве купить его можно, даже преднастроенным на нужный нам ампераж. А вот сделать демонтаж старого и монтаж нового (ессно, с проверками нужными, с прогрузкой, гарантией на ... и пр.) чета я не могу найти желающих . Может, сталкивался кто? Или пользовался услугами чьими? Или кто занимается непосредственно? Заранее сенкс!
380 В. Должен вырубаться при "ой, мама !", а на данный момент из-за старости механика подустала и отключение происходит самопроизвольно. Настраивать его опять же из-за старости никто не берется, потому и рассматривается вопрос замены.
В ответ на: Господа, а вот такой вопросец (наверное, касается спецов узкого профиля): в организации, в которой сейчас работает ваш покорный слуга, назрела необходимость замены автомата АВМ-10Н (у нас он на 630 А). Он хоть и старого образца, но в Киеве купить его можно, даже преднастроенным на нужный нам ампераж. А вот сделать демонтаж старого и монтаж нового (ессно, с проверками нужными, с прогрузкой, гарантией на ... и пр.) чета я не могу найти желающих . Может, сталкивался кто? Или пользовался услугами чьими? Или кто занимается непосредственно? Заранее сенкс!
Автомат выкатной или стационарной установки? Если выкатной ищи сразу спецов которые схождение и нажатие контактов наладят
В ответ на: Автомат выкатной или стационарной установки?
Маркировка "Н" - неселективный стационарный (должен быть с электропиводом)
В ответ на: Если выкатной ищи сразу спецов которые схождение и нажатие контактов наладят
Да вот как раз со спецами-то и проблема: все берутся продать, но никто не берется установить и проверить работоспособность. Видимо, "перевелись на Руси ..."