Я в шоке продать Еременко(. Один из лучших в этом составе и купить взамен каких-то малолеток с Колумбии и Бразилии(
Я в шоке продать Еременко(. Один из лучших в этом составе и купить взамен каких-то малолеток с Колумбии и Бразилии(
Нет, блин, надо было Ерёму против его воли держать! В первую очередь он захотел уйти.
Техника, дриблин - есть у любого футболиста. Даже у Хачериди! Но... Все зависит от уровня. Так вот, я нигде не сказал ни слова, что у Алиева это уровень Месси или Рональдо. Речь шла всего лишь - не хуже Еременко. Еременко на фоне топ футболистов - дуб полено. Ничем не лучше Алиева. И не велика потеря. Глядишь новички себя покажут. Кто его знает.
И еще. А скажи кто ты в футболе?? Ну ты так четко описал игру Алиева, что я стал очень сильно сомневаться в профессионализме Семина и Ко. Неужели они со своей колокольни не увидели ущербности игры Алиева и купили бездаря??
Та я понимаю, что плохое забывается, а хорошее - помнится.
Это как с Кравцом Никто не помнит, что он просто рагуль, зато все помнят его дубль в Кубке УЭФА и с нетерпением ждут его возвращения.
Почему же??? Я, к примеру, и не помню, что он там сделал в матче с Валенсией. Зато все время плююсь, когда его на замену выпускают в игру
Техника, дриблин - есть у любого футболиста. Даже у Хачериди! Но... Все зависит от уровня. Так вот, я нигде не сказал ни слова, что у Алиева это уровень Месси или Рональдо. Речь шла всего лишь - не хуже Еременко. Еременко на фоне топ футболистов - дуб полено. Ничем не лучше Алиева. И не велика потеря. Глядишь новички себя покажут. Кто его знает.
И еще. А скажи кто ты в футболе?? Ну ты так четко описал игру Алиева, что я стал очень сильно сомневаться в профессионализме Семина и Ко. Неужели они со своей колокольни не увидели ущербности игры Алиева и купили бездаря??
А я разве где то сравнивал Еременко с Месси???
Нет. Но на фоне остального дерева в Динамо, то он таки да, один из ЛУЧШИХ на сегодня. Именно потому, за него заплатили 13 лямов. Не находишь немного странным, почему, за того же Алиева, по твоим словам не хуже Еременко, никто не заплатил даже вдвое меньше?
Неужели в России такие идиоты, что не разглядели его талант и переплатили за какого то Еременко?
Да ты не сомневайся в профессионализме Семина и Ко, у нас каждая покупка себя оправдывает, промахов в селекции нету..
А за скока там Алиева продали в Локомотив?? Запамятовал. Да и 13 лямов всплыло за Ерему случайно. Суркис повышал цену, думал таким макором казанцев отпугнуть. А у тех бабла оказалось достаточно)) Ну вот и влип... Пришлось продавать)) Т.ч. эти 13 лямов - мана небесная. Слуайно вышло))) Я чет не слыхал, чтоб ктонить из уважаемых клубов им еще интересовался акромя Рубина. Т.ч. перехваливать его не стоит.
А за скока там Алиева продали в Локомотив?? Запамятовал. Да и 13 лямов всплыло за Ерему случайно. Суркис повышал цену, думал таким макором казанцев отпугнуть. А у тех бабла оказалось достаточно)) Ну вот и влип... Пришлось продавать)) Т.ч. эти 13 лямов - мана небесная. Слуайно вышло))) Я чет не слыхал, чтоб ктонить из уважаемых клубов им еще интересовался акромя Рубина. Т.ч. перехваливать его не стоит.
Алиева слили не дорого. Вопрос в другом, на кой черт его купили, тем более, за 6 лямов?
Случайности с таким баблом случаются крайне редко. Казанцы хотели его купить, были нацелены конкретно на этого игрока - потому и заплатили ту сумму, которую им назвали. Даже с учетом регулярного повышения трансферной цены.
Разве его кто то перехваливает? Он был лучшим полузащитником в Динамо на сегодняшний день. Это факт, потому перехвалить его очень сложно.
Алиев на банке все время сидел... Теперь вместо Еремы, похоже, будет играть, вот и посмотрим. Собственно, его возвращали после очень неплохого сезона в России, если будет играть хотя бы так же - то пусть себе бегает в основе, имхо.
Ну Алиева купили обратно после действительно неплохого сезона в России. Вроде он там лучшим легионером стал?? К тому же знает, что такое Динамо, а не как легионеры. О да, в динамо з/п - супер!
Ну Алиева купили обратно после действительно неплохого сезона в России. Вроде он там лучшим легионером стал?? К тому же знает, что такое Динамо, а не как легионеры. О да, в динамо з/п - супер!
и еще украинец, что дает +1 легионера вместо Еременко.