Закончилась у меня страховка в этой компании (кстати ни кто не перезвонил и не напомнил мне об этом).
Позвонил им на горячую линию, мне посчитали страховку 240 грн. Но это только если в УкрСибе оформлять. Позвонил в офис там насчитали 670 грн. Ладно поехал в УкрСиб. Там пока они ввели меня в свою базу прождал минут 15. После всего этого мне заявили цену 607 грн. Объяснение такое что мол Вишневое и Вышгород это особые города и идут по особому тарифу.
В итоге застраховался в Провидной за 240 грн.
Акса совсем с ума сошла?
Закончилась у меня страховка в этой компании (кстати ни кто не перезвонил и не напомнил мне об этом).
Позвонил им на горячую линию, мне посчитали страховку 240 грн. Но это только если в УкрСибе оформлять. Позвонил в офис там насчитали 670 грн. Ладно поехал в УкрСиб. Там пока они ввели меня в свою базу прождал минут 15. После всего этого мне заявили цену 607 грн. Объяснение такое что мол Вишневое и Вышгород это особые города и идут по особому тарифу.
В итоге застраховался в Провидной за 240 грн.
Акса совсем с ума сошла?
Поясняю очень кратко, Провидна застраховала с ошибкой. Не буду сейчас писать про "Зоны страхования и тарифы к ним", но Ваши города попадают во вторую зону, а не в 6-ю. Провидна так просто конкуренцию держит.
А запостил бы запрос на ФОРУМЕ может и дешевле бы кто предложил... Вишневое и др города спутники Киева - 2я зона, для нее вилка коэффициентов, Провидная считает по минимальным (выходит как для 6 зоны- до 100 тыс населен). С 19/09 такой шары уже не будет, минимальный коэф для городов спутников будет значительно выше чем для населенных пунктов до 100 тыс. ( но несколько дешевле чем для Киева).
Провидна застраховала с ошибкой.
Не знаю у кого там ошибка, но еще в 2х страховых мне назвали такую же сумму. А ответ в кол-центре Аксы кстати тоже был "с ошибкой".
С 19/09 такой шары уже не будет,
Переедем у село!
Не знаю у кого там ошибка, но еще в 2х страховых мне назвали такую же сумму. А ответ в кол-центре Аксы кстати тоже был "с ошибкой".
демпингуют )
-->
демпингуют )
О чем я и писал выше.........
демпингуют )
Ага, так это получается что Провидна и другие плохие за 240. А Акса за 600 хорошая. Тогда я пошел к плохим.