Ну вот и живо заинтересовался этой темой Территориально, ищутся отзывы по садикам в районе угла Фрунзе/Сырецкой, Подола - либо района Политеха/Шулявки/Кардач, либо по дороге от первой локации к второй Малую отдавать в садик планируется следующей осенью, я так понимаю что чесаться надо начинать уже сейчас. Частные садики тоже в принципе принимаются, хотя и сильно в зависимости от бюджета
Вобщем, буду благодарен за любую полезную информацию.
это вам скока будет следующей осенью? кстати, рекомендуют отдавать весной. и я кстати поддерживаю это мнение.
по теме, - погугли сначала. инфы достаточно много. если шо-то заинтересует - выкладывай сюда - кто-то сталкивавшийся да найдется.
это вам скока будет следующей осенью? кстати, рекомендуют отдавать весной. и я кстати поддерживаю это мнение.
Следующей осенью будет без примерно четырех месяцев три года.
А почему собственно весной?
по теме, - погугли сначала. инфы достаточно много. если шо-то заинтересует - выкладывай сюда - кто-то сталкивавшийся да найдется.
Да вот гуглить начал, но информации слишком много и вся противоречивая, как это часто обычно бывает. Все-таки больше интересны личные впечатления.
считается, что ребенок будет меньше болеть и проще будет привыкать. кстати - на своей проверяла - сработало
На Шамрыло подойдет?
считается, что ребенок будет меньше болеть и проще будет привыкать. кстати - на своей проверяла - сработало
Насчет меньше болеть не знаю, а вот с привыканием у моего тоже хорошо получилось. Отдавали в середине апреля на попробовать. В сентябре пошел без проблем.
На Шамрыло подойдет?
В принципе да, подойдет. Так а собственно отзыв?
в таком вопросе очень легко пролететь... надо воспитателя в понравившихся садах искать, отзывы по людям, а не по сооружениям
На Шамрыло подойдет?
В принципе да, подойдет. Так а собственно отзыв?
Личка.
кстати, рекомендуют отдавать весной. и я кстати поддерживаю это мнение.
Мы тоже хотим на весну, но пока во всех садиках в которых побывали- запись новых групп исключительно на сентябрь.