Так тем более - я ни разу не видел сотрудников ГАИ с автоматами
когда ловят кого-то то щитами перегораживают и стоят с автоматами, хотя может то и не гаи
А прикинь - у тебя машинку тиснули (тьфу-тьфу-тьфу), нажрались - их ГАИ останавливает, предъявите документы, а оне такие все из себя - отпустите мою дверь...
угу и я, если пьячный еду, увидев ментов - мгновенно пересаживаюсь на пассажирское сиденье.
угу и я, если пьячный еду, увидев ментов - мгновенно пересаживаюсь на пассажирское сиденье.
и машина без водителя медленно проплывает вдоль поста, а потом ты прыгаешь обратно за руль и газу? Хитро
"Кроме этого за управление авто в состоянии алкогольного опьянения девушку лишат прав на три года, и ей грозит штраф до 1 миллиона 225 тысяч. К тому же мы направим все документы в РФ, точнее, в отделение ГАИ по ее месту жительства, и там она тоже будет лишена права управления, - уточнил начальник Костюковичской ГАИ Федор Пезкин". Отакое. Из той же "Комсомолки".
Нет, я уже под газом - ты забыл.
мульон 225 тыщ - это в зайчиках? а сколько это в говнах?
Вроде 790 грн. 1 заяц = 0,00155 грн.
мульон 225 тыщ - это в зайчиках? а сколько это в говнах?
оф. курс- 5035 за у.е. черн. р-ок- 8500-9000 за у.е.
"Кроме этого за управление авто в состоянии алкогольного опьянения девушку лишат прав на три года, и ей грозит штраф до 1 миллиона 225 тысяч. К тому же мы направим все документы в РФ, точнее, в отделение ГАИ по ее месту жительства, и там она тоже будет лишена права управления, - уточнил начальник Костюковичской ГАИ Федор Пезкин". Отакое. Из той же "Комсомолки".
Два расстрела- за один стакан водяры )))
А прикинь - у тебя машинку тиснули
Так нужно заяву в милицию, и только угнанные и задерживать. Кто-то может трупы в багажнике возит - что теперь, все машины останавливать и смотреть что в багажнике возят?