Кто в теме -как правильно прописан в техпаспорте такой вот мерседес
Кто в теме -как правильно прописан в техпаспорте такой вот мерседес
а что в техпаспорте написано? Варианты могут быть разные. Я видел даже грузовой но мест 5. И если до 3500, то может даже легковым числится, теоретически.
если до 3500 кг, то категория В, а тип грузовой или грузопассажирский - тут возможны варианты.
У меня обычный грузопасажир, типа такого, хочу пригнать под документы(тупо поменять номера), прокатит?
Така автівка на митниці вважаєть вантажною і розмитнюється без акцизного збору за кубіки обєму двигуна.
У меня обычный грузопасажир, типа такого, хочу пригнать под документы(тупо поменять номера), прокатит?
в теории прокатит, но если сотановят и будут смотреть номера, знаешь чем грозит?
в теории прокатит, но если сотановят и будут смотреть номера, знаешь чем грозит?
У нас Навара семь лет ездит с неправильным ВИНом, в МРЕВе Одесском очепятались в талоне регистрации. ЗЫ но случаи бывают разные.
в МРЕВе Одесском очепятались в талоне регистрации.
ну одно дело очепятка, и другое пригон под документы = переварка номерной детали, кстати уголовно наказуемое деяние.