Камрады - подскажите. Нужно в понедельник посетить консульство Чехии в Украине, расположено оно по адресу улица Зелёная 9.
Подскажите как с вокзала доехать, в Донецке до этого не был. Я так понимаю что проще будет вызвать такси - подскажите, плиз, нормального оператора и примерный тариф по маршруту вокзал - Зелёная 9. Ну и на всякий случай - как добраться маршруткой.
Заранее благодарен
Возле вокзала садишься на трамвай № 1 и едешь до остановки "проспект Ватутина" или "Академическая" (вроде бы 18 остановок), потом минут 5 пешком вниз (влево, если ориентироваться по ходу трамвая). Консульство в частном доме - особняке находится.
Спасибо.
а во сколько ты приезжаешь - может тебя подвезти? общественным транспортом добираться как по мне не стОит.
такси с ЖД вокзала до "крытого рынка" (там посольство) будет стоить гривен 20 (ну пусть 30, если с тарифом "для приезжих") номер таксо на всяк случай - (095)2800055
Да нет, спасибо, оно будет столько беспокойства, а день будний. Тем более у меня собеседование в 13,30, а электричка скоростная приходит в 10, я пока перекушу где-нибудь, а потом на такси подъеду. За номер такси - спасибо .
удачи в посольстве
Только на ж/д вокзале не перекушивай!!! Удачи!
олько на ж/д вокзале не перекушивай!!! Удачи!
Ж/Д вокзал у вас конечно - ....харизматичный .
Перекусил в Спорт-кафе на улице Челюскинцев. Документы подал вроде
зайди лучше в ливерпуль, там недалеко от посольства (на артема и богдана)
Ливерпуль видел, но не заходил, времени особо не было, да и не сразу понял что это, думал - клуб.
Я на день приезжал, вечером сразу назад, так что я уже дома.