на авторынке? У них есть, например, Ауди Дельта на мою А6, стоит 640 гривен. Появилась у меня идея подключить лежащий без дела ченджер, в Москве есть фирма, которая делает адаптеры.
Так вот, вопрос - никто с ними не общался? Papochka, ты вроде там работаешь - это не жулики? Просто купишь, сядешь в свою машину, они номер запомнят и сообщат плохим ребятам - на машине с номером таким-то есть Дельта с кодом таким-то...
В ответ на сообщение DimaA6_ABC: на авторынке? У них есть, например, Ауди Дельта на мою А6, стоит 640 гривен. Появилась у меня идея подключить лежащий без дела ченджер, в Москве есть фирма, которая делает адаптеры.
Так вот, вопрос - никто с ними не общался? Papochka, ты вроде там работаешь - это не жулики? Просто купишь, сядешь в свою машину, они номер запомнят и сообщат плохим ребятам - на машине с номером таким-то есть Дельта с кодом таким-то...
640 гривен - ИМХО дорого. В феврале, я за 160 взял ченджер "ОООО Блау" у гонщика, у него ещё Дельта оставалась, так он её за 80уе продавал... Сопряжение будет 80уе стоить + сей девайс ещё из Москвы доставить нада... Считаем: 120+80 = 200уе, за эти деньги можно новую хорошую голову взять ИМХО.
Конечно найти комплект родной ченджер+радной мафон за 250уе нереально, но брать Дельту за эти деньги дороговато... Там на рынке дядька Концерт от новой А6 продавал за 150уе, но он уже его продал... А что у тебя за ченджер? Может к нему лучче родственную голову?
цена такая на Дельту - мне пацанчик из московской фирмЫ, которая делает адаптеры, сказал, что это очень хорошая цена - у них, видимо, дороже. У меня еще идея есть той будке после успешного подключения свою Гамму в траде-ин отдать
Голову за 200 к моей соне - уродовать машину, терять включение подсветки органов магнитолы при включении габаритов и т.д.
В ответ на сообщение DimaA6_ABC: цена такая на Дельту - мне пацанчик из московской фирмЫ, которая делает адаптеры, сказал, что это очень хорошая цена - у них, видимо, дороже. У меня еще идея есть той будке после успешного подключения свою Гамму в траде-ин отдать
Голову за 200 к моей соне - уродовать машину, терять включение подсветки органов магнитолы при включении габаритов и т.д.
У москалей на эти игрушки цены ваще нереальные Мафон они у тебя врядле возьмут... Я спрашивал у них про Бэту Бозе (Холиман попросил) так они сказали нада связываться с поставщиком и дали телефон... Но в любом случае поинтересоваться стоит...
Ты походи по рядам с машинами, может найдёши дешевле у гонщиков...
Самый рулез, по словам Электробоя с авто.ру (возможно ты м ним и говорил)? это Хорус от Грундига после 2000г., но мне за такой с ченджером 700уе заломили