Бгг, от архитекторы, лентяи, не продумали в 1882 году соединения между блоками ТРЦ А чем переход через "забегаловку" не устраивает? 3 ступеньки и на месте
Не лентяи, а дебилы. Та да, 3 ступеньки и на месте. Но таки, когда делаешь это с коляской, в которой спит малой - он просыпается.
Лучший показатель ТРЦ - наличие людей. А их там намного меньше, чем в других ТРЦ.
ИМХО со спящим малым ходить в торгово-развлекательные центры смысла никакого Много народа, шумно, в любом случае разбудят ЗЫ: мне нравится именно "Большевик" из-за малого кол-ва людей
Соломенка неплохой вариант, но надо искать конкретные места. Подруга переехала и выбрала именно этот район. Парк рядом, инфраструктура нормальная, до центра через Протасов яр 10 мин.
Там не строилось, а перестраивалось. Коробки никто не сносил. Хотя что это я, ужасный ТРЦ, не ходите туда!
ты серьезно? я выросла там в пяти минутах ходьбы))) там практически все строили по новой
Правый, где я бы жил: Печерск, типа Панаса Мирного, Кловского, возможно Зверинецкая и Бастионная; Татарка вверху (я там вырос - все есть и относительно тихо), Подол от Валов в сторону м Шевченко, Голосеево - между 40 лет Октября и Ломоносова, Оболонь - четные по Сталинграда, Протасов Яр вверху и Амосова. Левый - Русановка, Никольская Слободка, Осокорки
Хотелось бы услышать какой по мнение форумчан район на правом берегу является лучшим и оптимальным для жизни в Киеве?
Голосеево.
Что хотелось бы иметь "на районе": - хорошую инфраструктуру
Мегамаркетов размером пяццот на пяццот метров тока нету, это да. На теремки ездить за этим.
- удобную транспортную развязку
Отэто есть. Московскую площадь как сделали - так сильно-сильно хорошо стало. И метро станции самые незабитые - тут.
- более-менее нормальную экологию, в т.ч. зеленые насаждения
Голосеевский парк не сравнится ни с чем. Минусы, впрочем, тоже есть - атомный реактор на проспекте Науки.