Ехал с Одессы, под Уманью меня остановили. Превышаем, вот 130... я ему говорю - фотовидеофиксация где? Причем на подъезде я сбросил до 110 и скорость не моя была. Диалог не сложился, доки крутит в руках и говорит - ну мы нормальные люди, давай чем нибудь поможешь Я рассмеялся, показал на регистратор, чудо кинуло доки и убежало. А я задумался. Стоят конечно быдло, а не блюстители порядка, но когда их нет совсем - торба, людям рвет крышу и творят безобразия полные... А такое глупое и безмозглое развести трезвого в добром уме не сможет. И не стал выкладывать видео.
В ответ на: Ехал с Одессы, под Уманью меня остановили. Превышаем, вот 130... я ему говорю - фотовидеофиксация где? Причем на подъезде я сбросил до 110 и скорость не моя была. Диалог не сложился, доки крутит в руках и говорит - ну мы нормальные люди, давай чем нибудь поможешь Я рассмеялся, показал на регистратор, чудо кинуло доки и убежало. А я задумался. Стоят конечно быдло, а не блюстители порядка, но когда их нет совсем - торба, людям рвет крышу и творят безобразия полные... А такое глупое и безмозглое развести трезвого в добром уме не сможет. И не стал выкладывать видео.
А зря...Родина должна знать своих героев. По теме-останавливали по делу пару раз, разводить-никогда не сталкивался
у моего друга была такая ситуация, диалог был типа - вы ехали 85 - w00t. Тов прапорщик, вы же в Киеве стоите а не в бобруйске, думаете можно просто так нормальным людям на центральной улице столицы чужую скорость парить? - Щасливои дороги
Еще работающий вариант - у меня три свидетеля в машине, я ехал 65.
В ответ на: По теме-останавливали по делу пару раз, разводить-никогда не сталкивался
Меня и останавливали-то за 6 лет ну раз 5 примерно. Но развести таки пытались 1 раз. На выезде из Броваров на окружную. Там есть заправка (БРСМ?), а за ней знак окончания населенного пункта (т.е. Броваров). Вот я выехал с ул. Красовского и потулил в сторону Киева. И тут метров через 300 с этой заправки выбегает пингвин и палкой машет. Никаких показаний радаров даже не предъявляется. Дальше диалог: Он: Нарушаем. 82 км/ч. Я: у меня движок 60 л.с., я не успел бы разогнаться до 80+ за 300 метров даже при всем своем желании Он: а откуда я знаю, что вы из Броваров выехали Я: я с СТО еду, у меня десяток слесарей свидетелей, что я у них только что был Он: щастливой дороги, больше не нарушайте Я:
На самом деле, оно часто не развод, а банальное неумение юзать девайс и незнание принципов работы прибора, гайцами. Они наивные думают, шо на кого направили, того и померяли. О настройке я ваще молчу. радар-детектор в связке с жпс, сие легко выявляет.