чел кроме того, шо поворотник включил, так еще и не пощиталсо с ценами на электроэнергию и стробоскопами долго моргал щитаю, надо было пропустить, шобы потом совесть не мучила
АА 8935 ІА - пусть страна знает героев
Чета я нипоняла, там разрыв, а зачем он тогда? С ним еще двое повернули и на подходе еще машинки с включенным поворотом .
Чтобы поворачивать с крайнего ряда...
Так ты же сам дал ему втиснуться.
ну не с крайнего а с правого.. ой, если снимать каждый раз когда кто то сопли в левом жует а кто то в это время справа налево... зарядки в видеорегистраторе не хватит. вот у меня вчера Ланос слева появился и встал передо мной. Все бы ниче если бы я левыми колесами не стояла на двойной сплошной.
Ну поворот налево не с правого, а все таки с левого крайнего делается... А насчет снимать, не вижу ничего плохого, еще бы передавали для составления протоколов и бы меньше стало...
нормально повернул. там вообще повернуть проблема если не пропустят.
нормально повернул
Конечно нормально. Он просто объехал лохов, стоящих на поворот в левой полосе. Ведь "на дорогах очередей нет"! (c) lh2
Я таким всегда перекрываю путь и демонстративно пропускаю тех кто поворачивает из крайнего ряда.
нормально повернул
Конечно нормально. Он просто объехал лохов, стоящих на поворот в левой полосе. Ведь "на дорогах очередей нет"! (c) lh2
Более того! Прикрыл их своим грудьюбортом от имеющих преимущество!
Так ты же сам дал ему втиснуться.
Ога. Если не пускать, то давать понять шо не пускаеш, прижиматься к впередиидущей. А так он подумал шо его пускают, а потом еще и возмутился, то пускаеш-то не пускаеш.
И кстати вполне возможно что он повернул на Мельникова и просто не смог вклинится в очередь на поворот.
Но действий Рекстона не оправдываю. Так делать нельзя. Не попал в поворот - езжай дальше на разворот.