Имея очень ограниченное место в ванной пытаюсь подобрать оптимальный по размерам slim бойлер на 50 литров. Из вариантов
ELECTROLUX EWH 50 Magnum Slim EELECTROLUX WH 50 Quantum Slim Atlantic Slim O'Pro PC 50 ТЕРМЕКС ES 50 V
Какие будут советы? Мож кто и предложит цену хорошую?
Пока привлекает EWH 50 Magnum Slim с размерами 710x340x340 однако где то вычитал, что вроди как в реальности высота 850 что для меня намного хуже...
Саша, Магнумов вроде как еще на складе нету даж,а так - продам любой,кроме Термекса - по ним отзывы слишком уж разные. И момент такой - помни,что у бойлера глубина чуть больше ширины за счет кронштейна и надо помнить,что под ним должны поместиться трубы и клапан. Атлантик,скорее всего чуть дороже Люкса будет
То есть я так понимаю что по качеству все что я написал, кроме Термекса имеет право быть? По глубине знаю, но при 34 см могу позволить его немного выдвинуть.... Магнум интересует только если его высота действительно 710, а не 850 как у Квантума.
Да я знаю.что в нете они есть - они есть в прайсе поставщика,но вот приехали или нет - надо еще выяснить будет.Братец отпишет тебе в ЛС,ок? Теоретически он должен быть меньше по высоте.т к у него управление на "морду" вынесено. По качеству Люкс и Атлантик - боль-менее сравнимы
можно и я примажусь? собираюсь брать бойлер через недельки две, что можете посоветовать для семьи из 4 человек? может у Вас и возьму если цена устроит