Мне вон сегодня одальтоневший каен чуть не выехал поперек дороги.. хорошо что тормозить заранее начал (хорошо шо оно высокое и его видно было за машинами) и сигнал заэал, так бы встретились. (Звук ютюб чето убрал после обрезки видео)
Мне вон сегодня одальтоневший каен чуть не выехал поперек дороги.. хорошо что тормозить заранее начал (хорошо шо оно высокое и его видно было за машинами) и сигнал заэал, так бы встретились. (Звук ютюб чето убрал после обрезки видео)
а мож кайену было нада ну спешил{а} братело (сеструхо), могли бы и пропустить
Ssang Yong Rexton II (номер АА0961ІА), не извиняется за причиненные неудобства, воняет выхлопом и сознательно проезжает на красный свет светофора. AA0961IA
мож ему позвонить Бондаренко Константин Константинович Киев Дарницкий Драгоманова 23Б, 160 067-236-21-86
мож ему позвонить Бондаренко Константин Константинович Киев Дарницкий Драгоманова 23Б, 160 067-236-21-86
И сказать, что он летающая вонючка?
да
да
а ролик можно ему предложить выкупить?
может хватит всякую хню выкладывать. Мы уже поняли что у тебя невъ**цо крутой регистратор и ты супер-мега-пупер режисер монтажа
может хватит всякую хню выкладывать. Мы уже поняли что у тебя невъ**цо крутой регистратор и ты супер-мега-пупер режисер монтажа
you are welcome to модераторы и можешь модерасить мои посты
не нравится не смотри.. че ты?) Раздел умрет жеж без видео.. так что пусть постит.
вонючка?
Чтобы впускной коллектор почистил и черного дыма не будет.
вонючка?
Чтобы впускной коллектор почистил и черного дыма не будет.
при чем тут впускной коллектор? скорее уж выпускной!
если у него дизель -то проблема далеко не только в коллекторе
Зачем ты за ним гнался? Ты знал, что он проедет на красный и хотел заснять?