Обратился на сервис с вопросом о причинах шелестящего звука на высоких оборотах. Подняли, завели, погазовали, послушали - сказали - шелестит катализатор. Предлагают вырезать нафик. Настращали, что можно довести до состояния, когда содержимое ката полетит по выхлопной системе...что не есть гут.. Что посоветуют гуру?
вообще на БУ машине его сразу надо вырезать, при покупке
ЗЫ на Нексии не вырезал, снял - само высыпалось, поставил пустую банку обратно
я бы вырезал, вот только смущает, что машинке-то 6 лет всего...мож ранАвАтА?
вырезать однозначно = мотору сразу дышать легче будет , а уровень СО у тебя и без него будет такой что любым тазикам далеко
Согласен! Новый Кат - цена кусается очень! (-)
А может альтернативный сервис попробовать?
Я тоже имел такой гем. Заехал на СТО, которое специализируется на ремонте выхлопных систем. Мне переделали кат в дополнительный искрогаситель. Разрезали корпус ката и вварили трубку с множеством боковых отверстий, а вокруг запаковали термостойкую вату. Звук исчез, работает чудно, уже 2 года.
а где производил эту процедуру и на каком автомобиле?
Это по улице Пархоменко, бывшая Дегтяревская, там где-то таксопарк рядом, точного адреса не помню. На дороге рекламный стенд стоит с глушителем. Если ехать в направлении Лукъяновки с правой стороны. Таких СТО много, они специализируются на ремонте выхлопных систем. В городе таких много, на Лукъяновке, ул. Глубочицкая немного ниже Артема.