Собственно хочу поделиться парой фотографий что бы показать состояние моих проставок на передних стойках.
И так, проставкам 2 года и 70 тыщ км, после снятия одной из них, следуйщая картина:
Эта вся труха насыпалась именно с этой проставки которая просто начала разлагаться
Так что будьте готовы тыщ через 100 - 120 их менять.
Дай бог чтоб пришлось просто менять, а то может просто развалиться проставочка на ходу, вот будет весело...
Я так понимаю, проставки из силумина? Он при периодическом воздействии сырости/влаги не ржавеет, а очень похоже как на фото выше рассыпается в песочек... Луче поставить проставки из транспортерной ленты, ИМХО
у мну снимали на 110 тыках.. они были почти как новые.. даже краска не стерлась.. они у мну красные.. так что это наверно не все такие...
угу, на ланос клубе подтвердили что красные ходят отлично, так что как минимум уже есть с чем сравнить.
всегда знал что проставки опасны, во всех смыслах.
всегда знал что проставки опасны, во всех смыслах.
+1)
гальваническая коррозия со сталью опоры стойки и кузова , работал как протектор катодной защиты .
гальваническая коррозия со сталью опоры стойки и кузова , работал как протектор катодной защиты .
+100 похоже на то... Надо грунтом покрывать, чтобы электрического контакта не было.