"Сегодня купил по доверке,а завтра,уже я снимаю с учёта" Кто заплатит налог?Я знаю что он оплачивается при оформлении Справки-счёт?Плачу я,когда буду снимать с учёта?Какова сумма?Гольф 2008 года.Спасибо
Кто заплатит налог?
Какой?
Я знаю что он оплачивается при оформлении Справки-счёт?
Это с дохода ФЛ
Плачу я,когда буду снимать с учёта?
При снятии с учета налогов нету
Какова сумма?Гольф 2008 года.Спасибо
Это зависит от оценки автомобиля.
ТОлько ты наверно не понял,а всем понятно.Ну разжую на всякий случай. Снятие с учёта это около 800 грн-это понятно платежи в МРЭО.Когда я буду писать справку счёт необходимо будет оплатить налог!!!Вопрос какова будет сумма этого налога.цена на автомобиль скажем 15 тыс у.е
ТОлько ты наверно не понял,а всем понятно.Ну разжую на всякий случай. Снятие с учёта это около 800 грн-это понятно платежи в МРЭО.Когда я буду писать справку счёт необходимо будет оплатить налог!!!Вопрос какова будет сумма этого налога.цена на автомобиль скажем 15 тыс у.е
Написали же 15 тыс у.е. будет оценка
Читайте доверку - там все написано. "гр-н *** надає право гр-ну *** використовувати (продати за умови сплати податку) ТЗ ...." Так как вы выступаете от имени доверенного лица - платить налог вам. Если по другому не договоритесь с покупателем. Налог платиться при оформлении справки-счета. 1% от суммы, указанной в справке-счете, при условии, что это первая продажа авто в году (у человека, который дал вам доверку, а не у вас) Если 15килобаксов - то налог 150 у.е.
Написали же 15 тыс у.е. будет оценка
15 тыс. - цена, а не оценка
Юридически налог платит собственник по техпаспорту...но так как Вы его представитель-фактически как бы должны заплатить Вы...но претензии об неуплате например поступят от налогой к собственнику... Я когдя свою машину продавал перекупщикам по доверке договаривался и просил чтобы оплатив налог мне передали квитанцию об уплате налога... если машинка оценена в 15тык...то налог 150юсд
Спасибо огромное,всё ясно... p.s как же всё таки много умников на форуме или просто те кто