В ответ на: Если ты сознательно вырываешь фразы из контекста, то можешь и дальше кричать о седьмом, восьмом, сотом разе - ничего, кроме усмешки это у меня уже не вызовет.
Да не надо вырывать никакие фразы. Тебя ведь чисто по-человечески просят. В СЕДЬМОЙ раз. Предьяви всем мое хамство. Просто предъяви. Буквами.
1.Так где же хамство то, стилл ты наш автоюашневич? 2. Ну и в конкретной теме, где оно, хамство то, стилл ты наш автоюашневич? 3. Ну а глупых оппонентов я не уважаю, это плохо? Надо глупцов уважать?
1.Собственно в процитированном - переходы на личности, язвительность, желчь. Это нормальное общение? 2."настаящий Данбас ва всей красе" - это тоже адекватная реплика? 3.Не сьезжай - ты просил хамство, вот тебе хамство - назвать оппонента глупцом
ЗЫ: опять дваццатьпять Че за автоюашневич? Скажи, какой смысл ты вкладываешь в подобное фамильярно-снисходительное обращение? ЧистА дружески-позитивный? Имхо, непохоже
В ответ на: не переключая внимания с разговора по мобильнику на дорожную обстановку?
У едущих за рулём регулярно наблюдаю ту же самую картину.
В ответ на: Удивляет равнодушие этих граждан к собственной безопасности - ведь на дорогах всякое случается, нет никакой гарантии от высших сил. Что движет этими людьми - не понимаю!
И человека убить/покалечить может и себе жизнь испортит...
В ответ на: Я? Никогда. Меня с деццтва приучили студенческого в славном городе Донецке, что на дорогу можно высовываццо, только если смотреть во все глаза по сторонам. Там такого заповедника для пешеходов, как в Киеве, нет и в помине. В Донецке если успеешь на зеленый свет дорогу без приключений перейти - твое счастье. Там никто и не мыслит категориями "пропустить пешехода". А если пешеходного перехода в зоне видимости нет - тогда вообще не повезло.
Вот!!! куда нужно переселяться нашему форумному адвокату.
В ответ на: А я вот думаю - ну почему наблюдаю одну и ту же картину регулярно в Киеве: девушки, тетеньки, юноши, дяденьки, вопщем и пионеры, и пенсионеры переходят дорогу, по которой движутся автомобили, не переключая внимания с разговора по мобильнику на дорожную обстановку? Идут себе, все в разговоре с собеседником, ни малейшей заинтересованности в том, что происходит вокруг них. С детьми иногда. Ужос! Почему, если водителям запрещают разговаривать по мобильнику за рулем, пешеходам это разрешают делать, когда они на проезжей части, пусть и на пешеходном переходе? Ниче их не настораживает, шествуют себе спокойнехонько - и днем, и ночью. И по переходу, и без него. Удивляет равнодушие этих граждан к собственной безопасности - ведь на дорогах всякое случается, нет никакой гарантии от высших сил. Что движет этими людьми - не понимаю!
а хулим парится? Сам так перехожу. Не так бабосов с водилы поимею, да и не меня прав лишают
Trini777 03.09.2011 20:39 пишет: в Киеве: девушки, тетеньки, юноши, дяденьки, вопщем и пионеры, и пенсионеры переходят дорогу, по которой движутся автомобили, не переключая внимания с разговора по мобильнику на дорожную обстановку
А уж скоко успешных в это самое время едут с моблом возле уха по той же самой дороге, совершенно не обращая внимание на дорожную обстановку и пешеходных нищебродов....
Andrey007 03.09.2011 23:13 пишет: И исчо пешики могут быть пьяными, больными/под действием лекарств, могут плохо видеть/слышать и т.д. Нисколько не оправдывая невнимательность пешиков, замечу, что водителям в таких состояниях пребывать не рекомендуецца. Поэтому успешные члены общества едут, внимательно смотрят на дорогу и по сторонам. И не возмущаются.
Успешные члены общества - едут как едут. А все остальные больные и убогие - предъявляют тушу тела массой минимум с "матиз" и справку от психиатра. Все остальное - неоправданные эротические фантазии