Всем доброго времени суток.! Знакомый продаёт готовый мини бизнес по игридиентам для суши. Киоск в спальном раёне. Кто сталкивался, есть ли в этом смысл?
У меня возле дома такой киоск... людей очень мало к нему подходит
смысл покупать такой бизнес если очень просто стартонуть самому?
смысл покупать такой бизнес если очень просто стартонуть самому?
Смысл в том что киоск стоит уже два года, есть своя гуппа клиентов. За этим товаром не ходят как за хлебом каждый день, но 5 клиентов делают нормальную кассу, так как правило народ берёт все что нужно для суш. (Рис, угорь, васаби, имбирь, соусы, уксус и т.д) Вот это всё и делает кассу за день
Всем доброго времени суток.! Знакомый продаёт готовый мини бизнес по игридиентам для суши. Киоск в спальном раёне. Кто сталкивался, есть ли в этом смысл?
а в чем собственно вопрос: - ты сам хочешь купить? - или сомневаешься, стоит ли знакомому продавать?
а почему продает?
а почему продает?
так кто ж правду скажет, вроди нет времени этим занимаеться
мне кажется, что такой бизнес стоит чуть больше, чем стоимость киоска+установка+оборудование, что в середине стоит ну и + на мороженое хозяину, но не много. т.к. мне кажется, что продает он киоск, в связи с тем, что головняк имеет место быть, а денег с него мало.
я сомневаюсь в особой прибыльности. ИМХО пик популярности японской кухни среди широких масс уже прошел, а вертеть роллы редкий маньяк будет чаще раза в неделю.
моя имха - это было интересно ДО того, как все ингридиенты стали продаваться в каждом супермаркете.
спасибо всем за отзывы, в принципи такое и я думал нужно было лишь подтверждение знатоков.