Такса в размере 20 гривен установлена в Сергеевке уже второй год и платят все,даже местные таксисты.
ИМХО НЕ ВЕРЮ! Я когда первый раз гонял в коблево, работал в Престиже в Киеве в таксо, шашку не снимал ни по Крыму ни в Коблево. Никто денег не брал нигде. Да и сам зная как таньга в таксо зарабатываеться, шальные деньги таксисты не раскидывают на парковки, стоянки, проезды, выезды везде можно поговорить. или кинуть символическую гривну, раньше 50коп.
Ничего не знаю про вашу веру,но Сергеевские таксисты платят 20 гривен за проезд по мосту через лиман ...
Со своего кармана?
они там уже несколько лет стоят. Были там пару лет назад - разок покупаться поехали, дык паленая ксива проканала, гыгы ))
А году в 2005 "гости" гостиницы на косе могли не платить, насколько я помню - мы там отдыхали тогда.
Заявление с указанными эпизодами поборов находится в прокуратуре Одесской области,о развитии ситуации я напишу позднее ...
С этого и нужно было начинать. Только заявление на кого, на председателя поселкового совета? Он скажет что никому никаких поручений по сбору денег не давал. Никаких квитанций у Вас тоже нет, ФИО у сборщиков Вы не спрашивали, никаких удостоверений личности они не предъявляли.
Я сообщил о происшествии,предоставил видеоматериал.Прокуратура устанавливает личности и проводит проверку,для указанных действий прокуратура имеет весь набор требуемых полномочий,включая обыски,аресты,вооруженный захват преступников. Думаете это взвалить на плечи граждан?
Я сообщил о происшествии,предоставил видеоматериал.Прокуратура устанавливает личности и проводит проверку,для указанных действий прокуратура имеет весь набор требуемых полномочий,включая обыски,аресты,вооруженный захват преступников. Думаете это взвалить на плечи граждан?
я так понимаю, штраф на "кирпич" ты тоже готов оплатить. не совсем понятно почему вымагатели должны отвечать, а водители которые наружают ПДД нет. К тому же на видиорегистраторе видно что ты сам за долго вынял деньги и дал им, они даже у тебя ничего не просили !!! Я не к тому что они правы, а кто му что что бы на кого то жаловаться нужно как минимум самому правильно себя вести.
Заявление с указанными эпизодами поборов находится в прокуратуре Одесской области,о развитии ситуации я напишу позднее ...
+100
в принципе согласен с большинством аргументов, кроме:
Перейти мост с холодильником и пляжными принадлежностями тяжело,длина моста составляет полтора километра.Эти полтора километра проходятся по жаре под палящими лучами солнца и не каждый выдержит такое путешествие.Кто написал про 500 метров-не умеет читать карту.
а дальше в куротном и дальше до лебедевки мостов 2км нет - мона подъехать ближе к берегу если нужно много вещей нести (да там и нести не далеко). был в николаевке в этом году - жил почти на пляже - никаких шлагбаумов и парковщиков не видел. правда грязи небыло - но море было
я так понимаю, штраф на "кирпич" ты тоже готов оплатить.
То информационный знак, у "кирпича", весьма узкое применение. Должен бублик висеть
Ничего не знаю про вашу веру,но Сергеевские таксисты платят 20 гривен за проезд по мосту через лиман ...
Мы наверное в разных Сергеевках были, хотя тот пацан в шортах был и в моей версии Сергеевки тоже. 1. Проезд стОит 20гривен. 2. Проезд запрещен в определенные часы, для того чтобы вожатые могли перевести по мосту детей, не рискуя половину оставить под колесами. Сам видел, как тот самый пацан в шортах принципиально не пускал быкующих одесситов на нестаром мерине-Ешке, пока не прошли дети и не наступило "время проезда". 3. Местные таксисты, а также местное население (по штампу в паспорте) за проезд НЕ ПЛАТЯТ, именно поэтому такси из любой точки Сергеевки на пляж стОит 20грн. 4. Эти же пацаны, которые берут деньги за проезд, в перерывах (это когда детей ведут) шустренько выкатывают тачку с асфальтом, лопаты-грабли в руки и бегом бегут ремонтировать мост. 5. Будка со шлагбаумом крышуется мэром Сергеевки, так что ответ от прокуратуры чуть более чем предсказуем. ИМХО - этот шлагбаум служит хорошим фильтром и фейс-контролем для въезда на пляж. Поскольку пешком через мост пускают всегда и бесплатно, а также есть возможность переплыть лиман на катере за 3 грн с носа - счетаю, что русских людей обижают как всегда зря...
3. Местные таксисты, а также местное население (по штампу в паспорте) за проезд НЕ ПЛАТЯТ, именно поэтому такси из любой точки Сергеевки на пляж стОит 20гр
н. Ваша неправда.По нашей просьбе хозяин жилья отвозил нас на пляж и возмущаясь оплатил за проезд 20 гривен.Паспорта у хозяина не требовали,знали его в лицо....
4. Эти же пацаны, которые берут деньги за проезд, в перерывах (это когда детей ведут) шустренько выкатывают тачку с асфальтом, лопаты-грабли в руки и бегом бегут ремонтировать мост.
Свежий асфальт на мосту отсутствует.Мост находится в аварийном состоянии,часть металлических конструкций моста прогнили насквозь и висят в воздухе(перила). По поводу отсутствия на мосту свежего асфальта можно убедится,внимательно посмотрев мой ролик в котором этот самый асфальт очень хорошо виден.
А разве знак 3.21 предусматривает время действия??
Удивлён? Поедь на Парковую. Или там бублег?
Ваша неправда.По нашей просьбе хозяин жилья отвозил нас на пляж и возмущаясь оплатил за проезд 20 гривен.Паспорта у хозяина не требовали,знали его в лицо....
Почему сразу "неправда"? У хозяина есть местная регистрация или нет (оно какбы на лице не написано...)? Я же сразу оговорился - мы видимо в разных Сергеевках были. "Для кого-то армия родная мать, а для кого-то - теща" (ДМБ)
Свежий асфальт на мосту отсутствует.Мост находится в аварийном состоянии,часть металлических конструкций моста прогнили насквозь и висят в воздухе(перила). По поводу отсутствия на мосту свежего асфальта можно убедится,внимательно посмотрев мой ролик в котором этот самый асфальт очень хорошо виден.
А много "свежего асфальта" могут положить на 1.5км мосту три пацана с лопатами? Самые крупные ямы залатали... Я видел этот мост в апреле, и его же - в июле. Разница существенная, за что пацанам-таки спасибо.
А разве знак 3.21 предусматривает время действия??
Удивлён? Поедь на Парковую. Или там бублег?
У нас, в Херсоне, на Парковой, такого знака нед. Да, кирпичи встречается с разного рода надписями, типа: кроме транспорта МЧС, скорой, милиции и т.д. В Чернигове был со снежинкой. Что еще раз доказывает- знаки установлены кто во что гаразд. Но в данном конкретном случае это даже не маршрутное транспортное средство.
Прокуратура устанавливает личности и проводит проверку,для указанных действий прокуратура имеет весь набор требуемых полномочий,включая обыски,аресты,вооруженный захват преступников.
Та не будет наша прокуратура заниматься такой ерундой, тем более вооруженный захват преступников.
Эти полтора километра проходятся по жаре под палящими лучами солнца и не каждый выдержит такое путешествие.Кто написал про 500 метров-не умеет читать карту.
Мне незачем "читать карту" я там три раза отдыхал и проходил по этому мосту 100500 раз. 1,5 км. там не будет!
Ваша неправда.По нашей просьбе хозяин жилья отвозил нас на пляж и возмущаясь оплатил за проезд 20 гривен.Паспорта у хозяина не требовали,знали его в лицо....