Здравствуйте уважаемые, планирую на эту зиму приобрести такие шины-GOODYEAR UltraGrip Performance (215/50R17), авто mazda 6 (2011).. Если кто нибудь сталкивался с данной шиной, либо владеет какой нибудь полезной информацией, буду очень признателен если отпишитесь..
В ответ на: Здравствуйте уважаемые, планирую на эту зиму приобрести такие шины-GOODYEAR UltraGrip Performance (215/50R17), авто mazda 6 (2011).. Если кто нибудь сталкивался с данной шиной, либо владеет какой нибудь полезной информацией, буду очень признателен если отпишитесь..
уже есть перфоменс 2. по сути-обычная еврозима.для города многим хватает)
В ответ на: быть может я плохо,или не там, искал но под мой размер 215/50/R17 Performance 2 не обнаружил, как и впрочем любые другие модели из данного бренда...
просто пока не завозили. в этом году токо начали делать
Уважаемый, а подскажите когда лучше покупать резину? Некоторые советуют брать сейчас, мол пока цены не взвентили, другие наоборот говорят обождать, мол навезут резины и за покупателя будут бороться и цены если и поднимутся то не значительно и то на недорогие марки резины да и выбор будет гораздо лучше.. Оттягивать момент до того как грянут холода не охота, да и деньги боюсь расстратить))
В ответ на: Уважаемый, а подскажите когда лучше покупать резину? Некоторые советуют брать сейчас, мол пока цены не взвентили, другие наоборот говорят обождать, мол навезут резины и за покупателя будут бороться и цены если и поднимутся то не значительно и то на недорогие марки резины да и выбор будет гораздо лучше.. Оттягивать момент до того как грянут холода не охота, да и деньги боюсь расстратить))
если дешевле,то луче щас.другое дело что щас не все размеры есть.
В ответ на: Здравствуйте уважаемые, планирую на эту зиму приобрести такие шины-GOODYEAR UltraGrip Performance (215/50R17), авто mazda 6 (2011).. Если кто нибудь сталкивался с данной шиной, либо владеет какой нибудь полезной информацией, буду очень признателен если отпишитесь..
Товарищ юзал в Киеве и окрУге (ездил зимой в Поляндию) 205/55R16 на Мазде 5 - был очень доволен, даже взял такой 2-й комплект. Имеет хорошую износостойкость на асфальте. Относительно тихая, мягкая, комфортная, достаточно гребучая.
у меня такая, и в таком же размере, рекомендую! Как для города супер... по трассе зимой ездил мало.. оч тихая... с зацепом у меня небыло проблем.. выезжал всегда.
У відповідь на: Уважаемый, а подскажите когда лучше покупать резину? Некоторые советуют брать сейчас...
Как и в прошлом сезоне поставки не совсем хорошие: запаздывают, не все приходит, очень много никто не рискует брать... А выпадет снежок - цены таки поднимут.
Потому, чем раньше купите, тем лучше.
Некоторые вообще покупают шины в конце сезона из остатков - и не жалуются!