В первом сообщении пытаюсь собрать информацию и отзывы о резине GOODYEAR ULTRA GRIP PERFORMANCE, так как мне ее советуют друзья, но все же хотелось бы иметь третье мнение о ней, в этом же сообщении я бы хотел узнать об альтернативе..
Бюджет 1000-1200 у.е на комплект, авто mazda 6 (2011) размер 215/50/R17, стаж вождения 1 год.. Благодарен всем кто отпишется....
ну если смотреть на аналог той что в 1 посте то 215 50 R 17 91H Continental ContiWinterContact TS 790 215 50 R 17 95V Continental ContiWinterContact TS 830P 215 50 R 17 95H Dunlop SP Winter Sport M3
В ответ на: ну если смотреть на аналог той что в 1 посте то 215 50 R 17 91H Continental ContiWinterContact TS 790 215 50 R 17 95V Continental ContiWinterContact TS 830P 215 50 R 17 95H Dunlop SP Winter Sport M3
Советовать что либо не в праве. Так как конкретно на таком авто и на конкретной шине не ездил, соответственно и отзыв как пальцем в небо. Решать Вам, но я могу сказать что и роадстоун будет не хуже себя вести. И денег сэкономите.
Советую: бери Нокиан Хакапелиту R. Я себе взял. За 2 года не пожалел ни об одной вложенной в нее гривне, хотя резина ни разу не бюджетная. Всю зиму только кайфовал: по сухому, мокрому, скользкому, засыпаному снегом - просто на "отлично". Ездил в село. В регионаз дорога пробита одной колеей, для встречного разъезда ужно выходить из колеи. Без проблем! Повернул руль, чуть качнуло на ухабах и уже едешь одной стороной в колее, другой - по снегу. Никуда не тянет, не кидает. Как будто и слежавшегося снега нету. В городе, ваще жир - на выбоинах-рельсах только покачивает. В поворотах держит и идет за рулем, как летом летняя. И чем хуже дорога и холоднее погода, тем увернее себя чувствуешь. Там где гололед не дает потоку ехать более 40км/ч, я спокойно держал 80км/ч. А о гололеде узнал, когда остановился возле ДТП (помоч). Вышел из машины и офигел, насколько вся дорога скользкая. В общем, мення машину, я не поменяю марку зимних шин. Лучше Нокиан ХакпелитаR шин нет (ИМХО)
В ответ на: Советую: бери Нокиан Хакапелиту R. Я себе взял. За 2 года не пожалел ни об одной вложенной в нее гривне, хотя резина ни разу не бюджетная.
Согласен, великолепная резина, но за ее цену не взял бы Взял только потому, что в конце лета была на остатках одного склада только в паре и тот ее продавал в размере 185/65/15 за 65уе
Две с половиной зимы отъездил на такой резине в размере 225/45/R17. Как по мне - отлично. Но надо понимать, что резина скоростная, не предназначена для того, чтоб грести в снегах - лезть на ней в сугробы не стоит. Если берете для езды в городе, где более-менее чистят, или расчищенных трасс - однозначно стоит. Да, обратите внимание что речь именно о GOODYEAR ULTRA GRIP PERFORMANCE. Отзывы о резине PERFORMANCE-2, которая появилась позже, - уже неоднозначные.