Имеется ввиду вниз - это к Басейной. Сверху, начиная от библиотеки (светофор после перекрестка с Щорса), покрытие само по себе чудесное. Но, слева же ж, вдоль нового заборчика, шось торчит - то ли прутики какие, то ли толстый кабель. Само по себе это нечто через раз нормальное, а через раз выпирает на проезжую часть, и это вдоль всего спуска. Поэтому спускаясь по левой полосе, не прижимайтесь влево - может поцарапать случайно, а спускаясь там же по второй слева полосе - аккуратнее, вдруг кто шарахнется от этих фиговин в вашу сторону (как это было минут 15 назад ).
Не, там иногда бывают хохмы, меня там тож вчера подрезала красна девица на БЧЖ, еле успел по тормозам врезать, за мной ехавшая шкода тоже чуть мне бампер не порихтовала... Я еще не понял, чего она шарахнулась - теперь понимаю
Там вообще реконструкция сделана странно. Пешеходные переходы через бульварную часть зачем-то снабдили ступеньками, которых там отродясь не было. Наверное, чтобы мамы с колясками подольше задерживались на зебре, пытаясь взгромоздить коляску на эти ступеньки и создавая побольше угроз для своей жизни и аварийных ситуаций для ТС.
В ответ на: Там вообще реконструкция сделана странно. Пешеходные переходы через бульварную часть зачем-то снабдили ступеньками, которых там отродясь не было. Наверное, чтобы мамы с колясками подольше задерживались на зебре, пытаясь взгромоздить коляску на эти ступеньки и создавая побольше угроз для своей жизни и аварийных ситуаций для ТС.
позаимствовали "передовые" технологии реконструкции ЖД вокзала: побольше ступенек - поменьше пандусов