Как это было я не буду внедрятся. Сложность номер 1. Трамблёр. После разборки понял что всё просто, хотя на АТЛ хотели мне его основательно разобрать и даже расклепать всё, как окозалось не надо. Сложностьномер 2. Сам датчик новый стоит 250 гривен или 38 у.е. на что я забил и купил от 2109. Лёгкость номер 3. Рассверлил крепёжные места датчика и и снял его, примерял от 9ки и подчесал натфилем и прикрутил на М3 Легкость ноамер 4. перепаковал родной разьем под датчик хала, что бы не спаивть с новым . Имея печльное последсвие первой замены, здлелал это наверняка. Уложить провода самоек главное!!!. Легкость номер 5. Собрал поставил и поехал. Итого замена на наовый датчик мне обошлась в 20 гр. Если кому нада могу сделать но за пиво.
то и пилить бы ничего не пришлось. его не отличить от оригинального. Правда он под 70 грн стит.
продавцов датчиков без денег. Хотя, молодец - уважаю таких!
У меня сегодня датчик Холла крякнул. Есть тромблер с неисправным - уважаемый F@Z@ - сколько пива Вам нужно, чтобы Вы разобрали и собрали с новым Холлом от девятки ? И куда к Вам ехать ? Ну и попутно вопрос - а почему, собственно, датчики на Гольфах летят ? У меня уже 3 штуки за 4 года
Можете за БОЛЬШОЕ пиво показать, как поставить на тромблер девяточный датчик Холла ? Сегодня крякнул !