собственно субж... откуда они берутся и что значат? и почему уменя их так дохрена?
П.С. если это где-то описано, не ругайте, а покажите ссылочку...
Звездочки появляются под ником при переносе зараженных файлов с форума на компьютер. Тоесть, у тебя уже по компьютеру гуляет три трояна. \При достижении пяти звездочек пользователь автоматически банится, дабы не распространял вирусы в Инете.
ну вообще то в конце как пысы мог правду написать. человек задал вопрос, а ответа не получил. Я понимаю шутка , но в конце то можно было дописать правду
Звездочки - это оценка вас другими соконфетниками. Вы тоже других можете оценивтаь, для этого надо зайти в профиль конфуциана.
А кто ее знает, настоящую правду про звезды? Думаешь 80 человек накликали мне правду?=)
а не веришь мне спроси у них это тебе не предвыборная компания...
Я урны не видел - вполне может быть подтасовка.
Пасиба! просветил!
П.С. а после моего поста количество звездочек сократилось с 5 до 2х!!!
На сайте давно существует проблема ухода звезд в тень. Работает целая криминальная группировка, но администрация закрывает глаза на это безобразие. У меня тоже когда-то было пять звезд. Но давно и неправда.
... вот я давно хочу тебе пять звезд дать ...а низзззяяяяяя..........
потому как когда-то раньше уже поставила 4...теперь жалею
Спасибо, тронут. Но я пяти звезд недостоин. ИМХО твердая троечка.=)
А еще администратор. Не забівай паять F5 Я уже полдня с новой аватарой по просьбе трудящихся. Попа смущала девушек - пришлось искать альтернативу...
та ладно....за скромность и самокритику еще оду (правда совсем виртуальную..т.к.здесь не предусмотрено) заслужил
Спасибо. Я сохраню эту виртуальную звезду в своем сердце... Она будет меня согревать лучиками, когда здесь последнюю отнимут.