Вопрос такого плана. Есть три одинаковых диска. Ищу к ним четвёртый, взамен утеряного. Но найти могу только тот, который совпадает по все мпараметрам, только ЕТ (вылет) отличается на 1 миллиметр. Можно ли устанавливать такие диски на авто (с шинами разумеется)?
Если эстетическая составляющая разных дисков на одной оси не пугает, то чтоб было совсем хорошо надо проставкой (или проставками) уровнять вылеты.
Вопрос такого плана. Есть три одинаковых диска. Ищу к ним четвёртый, взамен утеряного. Но найти могу только тот, который совпадает по все мпараметрам, только ЕТ (вылет) отличается на 1 миллиметр. Можно ли устанавливать такие диски на авто (с шинами разумеется)?
сточить этот мм на токарном станке. Это если штатный ЕТ- 40 а "четвертый" с ЕТ-39 мм
Если эстетическая составляющая разных дисков на одной оси не пугает, то чтоб было совсем хорошо надо проставкой (или проставками) уровнять вылеты.
Ну , а если просто поставить. Как этот 1 мм на что будет влиять?
сточить этот мм на токарном станке. Это если штатный ЕТ- 40 а "четвертый" с ЕТ-39 мм
Ты шутишь? "Сточить миллиметр вылета" я по невежеству воспринимаю как "протереть оптическую ось" :-)
Ну , а если просто поставить. Как этот 1 мм на что будет влиять?
На передней оси может уводить руль, и развал-схождение не поможет. На задней может и не заметишь.
Да купи уж лучше два, шобы не рисковать с этими милиметром... ток сначала промеряй на своих вылет сам, и на продаваемых... может и нет милиметра, а может там их два окажется...