Ребят кто в Хмельницкий ездит подскажите стоит щас ехать напрямик через Чуднов-Любар-Староконстантинов, или лучше как я помню раньше ездил через Бердичев-Хмельник-Летичев спасибо
В ответ на: Ребят кто в Хмельницкий ездит подскажите стоит щас ехать напрямик через Чуднов-Любар-Староконстантинов, или лучше как я помню раньше ездил через Бердичев-Хмельник-Летичев спасибо
Дороги не идеал конечно но такого как весной уже нету и можно смело но осторожно) езать через чуднов-любар. Местами еще осталось пару ям, как ехать в хмельницкий примерно через км 10 после "Перлявки" будут неожиданые ямки и на обратном пути за "острополем" очень сильная колейка можно и картер двига оставить.
В ответ на: Ребят кто в Хмельницкий ездит подскажите стоит щас ехать напрямик через Чуднов-Любар-Староконстантинов, или лучше как я помню раньше ездил через Бердичев-Хмельник-Летичев спасибо
Чуднов-Любар нормальная дорога. Но бдите на развязке перед Житомиром, там очень легко уехать на Луцк вместо Житомира.
Я їзжу у Хмельницький,краще через Житомир,Любар,Староконстянтинів їхати,дорога зараз нормальна.Не їдь через Бердичів,Летичів там на вінницькій трасі до Хмельницького багато фур і дорога розбита,"чудові" колісні колії від фур,які їздять з перегрузом.Я там тоже проїзжав.Удачі!
В свете жопы на Киев-Житомир лучше ехать на Белку-Калиновку-Любар- Старкон-Хмельницкий или в Калиновке повернуть на Винницу-Летичев-Меджибож-Хмельницкий