Сегодня россияне перед матчем растянули на трибуне огромный банер "Вперед, на Киев." Но мужественные ирландцы отстояли ничью.
Да хрен с этими россиянами, хоть и вполне приличную игру показывают Тут наша сборная чудит мягко говоря во всех товарищеских матчах... И к 25 ой минуте уже летит чехам 2\0... Как там у Кварцяного "Но поле бегало стадо баранов" - только я возражаю - бегает - судя по всему - еще и будет бегать. Позора на ЕВРО не избежать...
Спокойно, это мы отрабатываем тактику отыгрыша.
Спокойно, это мы отрабатываем тактику отыгрыша.
4-0 уже
Ну, не все получилось.
lol ты толкьо сравни игру Россиян и наш п и з д е ц....
Какую игру, с Македонией? Наша лучше. Ирландцы вообще никакие, там в атаке Кин играет - мой ровесник.
Какую игру, с Македонией? Наша лучше. Ирландцы вообще никакие, там в атаке Кин играет - мой ровесник.
С Ирландией
И толку?
И толку?
Смысл в том, что если команда ИГРАЕТ, фарт придет, рано или поздно. А если она не играет, то и фарт не поможет.
И толку?
Смысл в том, что если команда ИГРАЕТ, фарт придет, рано или поздно. А если она не играет, то и фарт не поможет.
Сборная России нормально сыграла один матч - с Ирландией, все остальные мучилась, несмотря на слабую группу. Я думаю, что с такой Ирландией, как сейчас, у которой впереди играет 40-летний Рой Кин Украина показала бы феерический футбол.
И толку?
Сборная России нормально сыграла один матч - с Ирландией, все остальные мучилась, несмотря на слабую группу. Я думаю, что с такой Ирландией, как сейчас, у которой впереди играет 40-летний Рой Кин Украина показала бы феерический футбол.
если бы да кабы может пусть начнут с малого: забивать с 2ух метров, не привозить себе голы, давать пас в касание, делать больше 3ех передач подряд без потери...
Разговор ни о чём. Украина с соперниками такого уровня, какие в группе у России не играла уже давно. Нечего сравнивать. Их болельщики, также как и наши, плюются от игры сборной.
Разговор о том, что сб России при своей "ужасной" игре дает хоть какой-то результат, а то что происходит у нас даже отрицательным результатом нельзя назвать.. это дрова просто...