autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Метрофобия. (7/7)

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: Метрофобия. [Re: PeterQ]
      16 сентября 2011 в 10:22 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

А в метро кондиционер есть? В дополнение к давке...

В нормальном метро (под землёй) микроклимат с нормальной температурой. И летом там МНОГО прохладнее чем в TLC без кондиционера.

Давка этот микроклимат перечёркивает начисто. Намного хуже любого авто без кондиционера. И потом, Вы на кабриолете ездили когда-нибудь? В той же 70ке большие окна, если опустить с обеих сторон - получается практически кабриолет Не говоря уже о том, что летом можно на мотоцикле ездить
И вообще, мы обсуждаем метро по сравнению с личным транспортом вообще или по сравнению с автомобилем строго определённой модели и комплектации?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
важничающий писатель **
Киев
С нами с 03.07.2006

Re: Метрофобия. [Re: vvlaw]
      16 сентября 2011 в 11:26 Гілками

еще одна крылатая фраза !!

"В той же 70ке большие окна, если опустить с обеих сторон - получается практически кабриолет"

V.I.P **
Киев
С нами с 27.08.2003

Re: Метрофобия. [Re: mortal]
      16 сентября 2011 в 11:38 Гілками

В ответ на:

еще одна крылатая фраза !!

"В той же 70ке большие окна, если опустить с обеих сторон - получается практически кабриолет"

Я тоже проникся.. Вот оно как оказываецца..

С нами с 03.09.2001

16 сентября 2011 в 12:55 Гілками

В ответ на:

В той же 70ке большие окна, если опустить с обеих сторон - получается практически кабриолет

Афигеть. Ну шо оно жып, оно понятно. Шо оно управляетсо аки гоночный болид, особенно если жестко без дифа переднюю ось подключить - мы благодаря володарскому уже тоже знаем, рекорды нюрбургринга дрожат в ожидании. А вот шо оно еще и кабриолет - отэто я, признаццо, не догадывался. Шо еще? Трехдверное купэ гран-туризмо?

С нами с 03.09.2001

Re: Метрофобия. [Re: vodofone]
      16 сентября 2011 в 12:56 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Это шоб вместо работать уставшим в офисе - работать в пробке по дороге?

Как все сложно, отдыхать а не работать.

О, еще щаще, таки да. Пробка - зашибись место для отдыха замечательное какое. Ни диван с телевизором, ни парк с озером, ни даже бар с пивом, очевидно, и рядом не стояли, да.

старый гоблин **
49 лет (24 года за рулем), Киев
С нами с 01.06.2011

Re: Метрофобия. [Re: Drunkard]
      16 сентября 2011 в 13:15 Гілками

Шире нужно мыслить, шире! Если в любой машине с каждой стороны опускаются окна - значит она практически кабриолет! (не в обиду В.Л. Володарскому)

По теме: Вчера ездил на машине, поскольку мой коллега по работе привез мне зимнюю резину (готовь сани летом!). В 7 утра выехал, в 7-40 запарковался. Рабочий день - с 9 утра. На 8 30 приехать - болтик с левой резьбой в плане парковки. Уехал в пять. Бульвар Шевченко перерыт. Тянучка. 25 минут только до Цирка и это еще быстро. Метро "Кловская - "Сырец" - около 20 минут. Давки, если не лезть в последний вагон, бо так жеж ближе к эсклатору - нет никогда. Подчеркиваю: НИКОГДА. Зойчем машинку гонять, спрашивается в задаче? Да и еще: с тортом в метро не имею обыкновения заходить. Есть гамазины и возле работы, и возле дома. Так же, как и цветочные киоски.

Достоевский **
Киев
С нами с 31.05.2005

16 сентября 2011 в 14:01 Гілками

В ответ на:

Давка этот микроклимат перечёркивает начисто. Намного хуже любого авто без кондиционера.

Это бред.

В ответ на:

И потом, Вы на кабриолете ездили когда-нибудь?

В пробке кабриолет с опущенным верхом это бесплатный аттракцион для окружающих. И хорошо если какой-то «успешный» люмпен из соседних авто не догадается прицельно закинуть сигаретный бычок в эту «пепельницу».

В ответ на:

В той же 70ке большие окна, если опустить с обеих сторон - получается практически кабриолет

Фраза дня.

В ответ на:

Не говоря уже о том, что летом можно на мотоцикле ездить

Вы считаете это сильно комфортнее метро? И. небось, ещё и безопаснее?

В ответ на:

И вообще, мы обсуждаем метро по сравнению с личным транспортом вообще или по сравнению с автомобилем строго определённой модели и комплектации?

Мы тут, вообще-то, фобии обсуждаем. См. название темы.

kewl roolah **
Украина, Подолье
С нами с 11.07.2008

16 сентября 2011 в 14:54 Гілками

В ответ на:

В той же 70ке большие окна, если опустить с обеих сторон - получается практически кабриолет.

Вадим, не позорься.

патриарх **
Киев
С нами с 06.05.2008

16 сентября 2011 в 14:59 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Это шоб вместо работать уставшим в офисе - работать в пробке по дороге?

Как все сложно, отдыхать а не работать.

О, еще щаще, таки да. Пробка - зашибись место для отдыха замечательное какое. Ни диван с телевизором, ни парк с озером, ни даже бар с пивом, очевидно, и рядом не стояли, да.

дорога от кп до оболони, пробка, свернул в лес посидел почту почитал, по телефону поболтал на свежем воздухе, перекусил и поехал.
нравится метро, я не против.

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: Метрофобия. [Re: mortal]
      16 сентября 2011 в 16:53 Гілками

Попробуйте как-нибудь

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

16 сентября 2011 в 16:53 Гілками

Читаете то,что не написано?

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: Метрофобия. [Re: PeterQ]
      16 сентября 2011 в 16:58 Гілками

В ответ на:

Это бред.

Это практика. Которую я прекрасно помню по временам до покупки машины. И прекрасно помню, какие расстояния проходил, только чтобы время нахождения в этом ужасе минимизировать.
В ответ на:

В пробке кабриолет с опущенным верхом это бесплатный аттракцион для окружающих. И хорошо если какой-то «успешный» люмпен из соседних авто не догадается прицельно закинуть сигаретный бычок в эту «пепельницу».

Уровень мышления понятен
В ответ на:

Вы считаете это сильно комфортнее метро? И. небось, ещё и безопаснее?

Безусловно удобнее. Безусловно, удовольствие. Безусловно, лучше по времени, чем практически любые другие варианты. А что касается опасности - так жить вообще вредно, от этого умирают Другое дело, что всё делать, в том числе и ездить на мотоцикле, нужно с умом, что опасность существенно снижает.

Дядя Сь **
42 года (23 года за рулем), Киев
С нами с 10.11.2002

Re: Метрофобия. [Re: vodofone]
      16 сентября 2011 в 19:08 Гілками

В ответ на:

Как все сложно, отдыхать а не работать. Ну в метро конечно это все веселее проходит.

Только, если нужно ехать в место, где пробка стабильно и очень долго и медленно тянется. То на метро я через 30 минут буду дома и буду отдыхать в удобных для меня условиях, пить чай с плюшками или пиво с орешками.

А выбравшие "комфорт" в машине будут еще час в ней "отдыхать"

Дядя Сь **
С нами с 10.11.2002

Re: Метрофобия. [Re: Setkm]
      16 сентября 2011 в 19:17 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В той же 70ке большие окна, если опустить с обеих сторон - получается практически кабриолет.

Вадим, не позорься.

А если из машины выйти на улицу то получится еще кабриолетнее...

Но почему-то в помещении или авто с кондиционером в жару комфортнее, чем в авто без него, особенно когда стоишь в пробке...

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: Метрофобия. [Re: Traveler]
      16 сентября 2011 в 21:16 Гілками

В ответ на:

Только, если нужно ехать в место, где пробка стабильно и очень долго и медленно тянется. То на метро я через 30 минут буду дома и буду отдыхать в удобных для меня условиях, пить чай с плюшками или пиво с орешками.

...И "отходить" от этой поездки дольше, чем стояние в любой пробке...
С кондиционером-то комфортнее, но чтобы из этого делать кардинальную проблему? Тем более что предыдущая машина была с климатом, так что есть с чем сравнивать.

Дядя Сь **
С нами с 10.11.2002

16 сентября 2011 в 22:00 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

...И "отходить" от этой поездки дольше, чем стояние в любой пробке...
С кондиционером-то комфортнее, но чтобы из этого делать кардинальную проблему? Тем более что предыдущая машина была с климатом, так что есть с чем сравнивать.

Не было поездок в ОТ, после которых нужно было "отходить"... А вот после 2-3 часов в пробках...

Особенно понимая, что отправившись пешком вместо 2,5 часов домой добрался бы за 40 минут или вместо 4 часов катания по центру с сумасшедшей средней скоростью 5-7 км/ч на метро успел бы это сделать раза в 2 быстрее...

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: Метрофобия. [Re: Traveler]
      16 сентября 2011 в 22:14 Гілками

В ответ на:

Не было поездок в ОТ, после которых нужно было "отходить"... А вот после 2-3 часов в пробках...

Если такие пробки - это час пик, это значит, что в метро самая давка! Кстати, я не помню, когда возвращался бы домой 3 или даже 2 часа, за исключением случаев, когда город перекрыт из-за каких-то высоких иностранных гостей. А после того, что сидишь всё-таки в кресле, сам, слушаешь музыку, - чего там отходить?

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 15 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 8306

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія