Можно ли узнать, числятся ли в базе ГАИ права на конкретного человека? Есть ФИО, дата рождения и прописка.
Для чего это нужно: автошкола права не отдает, требует ещё 300 уе. Принципиально платить человек не хочет. Идея: написать заявление что права утеряны, восстановить.
автошкола права не отдает
Это как?
недоплатил за обучение небось
недоплатил за обучение небось
Права выдают в МРЭО, автошкола выдает сертификат об обучении...
Ну это уже другой вопрос, с которым я не в курсе. Можно ли узнать по базе о выдаче прав?
начальнику гои гражданина меня
заявление
на основании закона об обращениях граждан, прошу письменно рассказать да показать - есть ли факт лишения прав в отношении меня. Спасибо, с меня виртуальный армянский. Будьте здоровы!
если экзамены в автошколе и ГАИ сданы, то удостоверение вполне может существовать.
наверное нужно запрашивать не факт лишения, а факт наличия...
если есть - прошу выдать новое в связи с утерей старого. но там имхо надо экзаменационную карту с автошколы (которую я так понял не дадут) или переэкзаменовка (и карту тоже потерял).
по-моему так.
блаблабла, прошу выдать мне дубликат прав в связи с утерей оригинала. Имя, подпись, бабло в касу за пластиковую карточку.
вопрос не в тему: а как меняют права (поменять старые ламинированную бамажку на пластиковые новые) что для этого нужно?
вопрос не в тему: а как меняют права (поменять старые ламинированную бамажку на пластиковые новые) что для этого нужно?
зачем ?
блаблабла, прошу выдать мне дубликат прав в связи с утерей оригинала. Имя, подпись, бабло в касу за пластиковую карточку.
бла-бла-бла - а как ты мог потерять то, что не выдавалось!? они-то напечатаны мож, но наруки не выданы.
А вот как я предложил - то гайцы либо скажут мол милейший, у вас-то их и нема всуе, и лишили бы с радостью, да нечего. А если есть права - то скажут, мол усе ништяк - катайся спокойно.
Ведь смысл узнать именно наличие прав.
изменилась девичья фамилия, просто спрашиваю тяжело ли, может сейчас проще стало?нет так и бум дальше кататься
Сигнал?
типа права получили, а не "расчитались"?
изменилась девичья фамилия, просто спрашиваю тяжело ли, может сейчас проще стало?нет так и бум дальше кататься
так и нужно было вопрос ставить "замена в связи с изменением фамилии")), а то я уже подумала, что для гламуру я носила копии паспорта, кода, св-ва о браке (+ оригинал для сверки)+ права на старую фамилию ну и денюжку в кассу, новые(правда не пластик) сделали в течении 1 часа)
сколько денег за замену просили? а чего не пластик?
сколько денег за замену просили? а чего не пластик?
не помню, было до введения пластика )) говорят, пластик намного дороже