Никто в продаже поштучно не видел случайно?нашел фирму,но минимально 19 штук. Хочется поменьше
А где можно глянуть на них?
УкрФлора на Салютной. Но там то же опт, хотя бывает по 10-11 штук в букете.
УкрФлора на Салютной. Но там то же опт, хотя бывает по 10-11 штук в букете.
Спасибо ,подскочу.Можно и 11 купить,но не по 25 грн штука
Это крашеные или трансгенные?
х.з. после них вода такая, буд то бутыль чернил вылили...
х.з. после них вода такая, буд то бутыль чернил вылили...
так их в чернилах и держат
]УкрФлора на Салютной
Сказали что под заказ якобы из Голландии,неделя и минимум 20 шт.25 грн штука Буду в чернило макать
Сказали что под заказ якобы из Голландии,неделя и минимум 20 шт.25 грн штука Буду в чернило макать
25 роз будут под заказ везти???
Таки купи 3 штучки обычных на пробу и макай их в чернила.. Поглядим, что произойдет.
Буду в чернило макать
Да не мокать, а ставить. Белую розу ставишь в воду с чернилами(тут какой цвет хошь можно сделать))))И готово Зы изначально черной розой называют(блек бьюти): Но если нужен такой вриант: То только красить(и похоже лучше сразу брать розу потемнее
я конечно извиняюсь но что краски для цветов прекратили продавать? хоть синие хоть зеленые да еще и светящиеся в темноте например ТЫЦ ну или попробовать кондитерской краской (хотя думаю не получитсо) ТЫЦ очередной раз убеждаюсь что для любимой можно сделать все что угодно - даж "цветочек аленький синенький" привезти из тридесятого царства
Всегда хотел понять, кто покупает цветы такого цвета.
25 роз будут под заказ везти???
Таки купи 3 штучки обычных на пробу и макай их в чернила.. Поглядим, что произойдет.
Можно и медного купороса добавить .
До сих пор совершенно черной розы нет, так как у розы нет пигментных генов, отвечающих за этот цвет. по сути это темнотемнотемно-красные оттенки, близкие к черным: сорта Норита миниатюрная Черный нефрит, Черная магия, Черная красавица и редкостный Черный принц Пыс: Вот еще нагууглила про них
Спасибо други
Всегда хотел понять, кто покупает цветы такого цвета.
+1 А бывают еще блесточками присыпанные - крррасота!