Нафир угадал! Мне друзья звонили, интересовались. Я там машину ставлю иногда. Подробностей не знаю. Знаю только, что одна машина (с "хитрой" сигналкой, оставили на передаче) завелась и поехала. В результате пострадали ещё два авто. Там часто из-за "перенаселения" стоянки временные авто ставят на проходах "внакат". Видимо, это как раз такой случай. Боюсь, теперь на эту стоянку вообще не сунуться. Интересно, что будет, если автомобиль виновника был застрахован. И каско и ГО?
В ответ на: Нафир угадал! Мне друзья звонили, интересовались. Я там машину ставлю иногда. Подробностей не знаю. Знаю только, что одна машина (с "хитрой" сигналкой, оставили на передаче) завелась и поехала. В результате пострадали ещё два авто. Там часто из-за "перенаселения" стоянки временные авто ставят на проходах "внакат". Видимо, это как раз такой случай. Боюсь, теперь на эту стоянку вообще не сунуться. Интересно, что будет, если автомобиль виновника был застрахован. И каско и ГО?
Во блин! Котж с такой сигналкой машину на скорости оставляет? ведь может взглючить в любой момент! Вот и взглючила. Жалко канешна неповезло....