всилу наличествования повреждений машину не мою. соответсвенно слой пыли присутсвует. так вот сегодня увидел на крышке бгажника слово ЛОХ, это то херня, я достаточно адекватен, что бы не обращать внимания, но присмотревшись увидел царапину идущую через весь багажник... 95% царапины задело только лак. на саентиметров 5 - до грунта соответсвенно вопрос: как избавиться и от того и другого? я так понимаю подкрашивающий карандашик какой то для участка где грунт виден и полировать остальное. прально мыслю? где что брать скока что стоит?
Как я понял карандаши эти не совсем идеальный выход, они на восковой основе и через н-ное количество моек смываются.
Вообще-то это страховой случай, неправомерные действия третьих лиц. Уточни по своему договору порядок своих действий и получай бабло со страховиков.
я полировался у Алексея, стоило 10 баксов с материалами, в итоге ничего не осталось. Если интересует, давай в приват, дам координаты.
А страховая посчитает как за перекраску всей крышки
Я Саше (ZAI aka SMS) рассказал как я и чем полировался, все материалы он купил, если он в киеве, а не в командировке, попробуй с ним пересечься, там работы максимум на полчаса, удачи Кстати мы уже все втроем заантикорились, остался ты, когда разберешся со своими проблемами, пиши, ребята антикорщики тебя ждут
а антикориться то я тока за. но куда ж антикорить пока не почигнился а это как я виджу затягивается ещё минимумна месяц
а
На Перова 20 грн. Царапины по лаку затирает отлично. что с красской делать не подскажу.
всилу наличествования повреждений машину не мою. соответсвенно слой пыли присутсвует. так вот сегодня увидел на крышке бгажника слово ЛОХ, это то херня, я достаточно адекватен, что бы не обращать внимания, но присмотревшись увидел царапину идущую через весь багажник... skip