Что будет, если после аэробной нагрузки (много)+немного силовой в конце постоянно плотно кушать и + шоколадом заедать? Интересует именно физика последующих процессов и последующий видимый результат)
Если что, у меня цель немного поправиться, но органично и равномерно, без "бочков" и "бидонов"))) Поможет или нет?
В ответ на: Интересует именно физика последующих процессов и последующий видимый результат)
Никто тебе ничего не скажет, а если скажет - не факт что поможет, каждый организм - индивидуален. Рекомендую почитать правильную литературу, тогда будет ясна физика процессов. Дальше сама себе подберёшь нужный рацион...
В ответ на: Что будет, если после аэробной нагрузки (много)+немного силовой в конце постоянно плотно кушать и + шоколадом заедать? Интересует именно физика последующих процессов и последующий видимый результат)
Если что, у меня цель немного поправиться, но органично и равномерно, без "бочков" и "бидонов"))) Поможет или нет?
Делай перекусы на протяжении дня и всё. Зачем один раз и до отвала? После трени только через пару часов перекуси. Да и то, после 19-00 не ешь. Не перевариваться будет, а бродить в желудке. Шоколад днём лучше кушать, да и мозг лучше соображать будет Смысл плотного наедание после занятий? Тебе энергия для тренировки нада, а не после. Давай сначала посмотрим, а может тебе и не стоит поправляться фото.......
В ответ на: если ты постоянно занимаешься, то бочки с бидонами тебе не грозят, у тебя прекрасная фигура, можешь есть все, что хочешь
Ты будешь удивлен, но реально организму не так уж и много нужно каллорий для тренировки. И то, что есть кучу шоколада - не есть хорошо. Много лишних каллорий, которые долго и тяжко сжигать. Быстрые углеводы и жиры, туды их. Т.ч. ИМХО это плохой режимс. Лучше немного ушлеводов (длинных) перед тренировкой (за 1,5-2 часа) ну или на крайняк малость шоколада. А после, как уже говорили, белковую пищу. ТОгда можно нормальную массу нарастить, а не жирок де нинада!
В ответ на: Что будет, если после аэробной нагрузки (много)+немного силовой в конце постоянно плотно кушать и + шоколадом заедать? Интересует именно физика последующих процессов и последующий видимый результат)