Заметил что на посудомоечной машине (на передней панели,посередине, под дверцей есть какой-то регулятор (винт красного цвета из пластмассы, а на самом корпусе нарисованы стрелки, показывающие направление его вращения)
В инструкции о нем ни слова.
Кто знает, что он регулирует?
Посудомойки желательно по уровню выставлять - может это и есть регулировка. У меня маленькая, Электролюкс, там ножки вкручиваются.
возможно усилие рычага (или пружины) закрывания дверцы, регулировка короче.
Посудомойки желательно по уровню выставлять - может это и есть регулировка. У меня маленькая, Электролюкс, там ножки вкручиваются.
Да нет, ножки тоже крутятся
возможно усилие рычага (или пружины) закрывания дверцы, регулировка короче.
Думаешь стоит его покрутить и попробовать?
если усилие закрывания дверцы устраивает, то не обязательно ))
Модель?
Дима, этот винт поднимает или опускает уровень корпуса со стороны дверцы для того что б выставить по мебели машинку, 100%, т.к. сам выставлял
Модель?
Hotpoint Ariston LST 116HA
Это регулятор заднего ролика, он там один и установлен посредине. Поднимает, опускает задницу посудомойки.
скорее со стороны задницы, спереди ножки, по словам ТС
Это регулятор заднего ролика, он там один и установлен посредине. Поднимает, опускает задницу посудомойки.
Так сзади есть одна регулируемая ножка посередине. Ролика вроде не наблюдал
скорее со стороны задницы, спереди ножки, по словам ТС
сзади тоже ножка, регулируемая
имхо, как ты ее будешь регулировать, если поставишь мойку в кухню?
вариант - поискать в инете по конкретной модели или позвонить в СЦ
имхо, как ты ее будешь регулировать, если поставишь мойку в кухню?
вариант - поискать в инете по конкретной модели или позвонить в СЦ
пол ровный в принципе, думаю выставить - а потом задвинуть назад
ну вот чтобы не двигать ее туда-назад такие крутилки и делают (если вдруг неровный)
ну вот чтобы не двигать ее туда-назад такие крутилки и делают (если вдруг неровный)
+1, у меня в Занусси так же, только винта, кажется, два: по одному на каждую заднюю ножку
сзади по центру есть ножка которая поднимает либо опускает зад. приводится в действие она червячной передачей шток которой проходит через все днище и выведен в виде болта на переднюю панель. вращая его влево или в право - поднимаешь либо опускаешь зад машины для выставления уровня машины в плоскости зад-перед. если пол +/- ровный - можешь забить на это.