Второе (или третье?) утро подряд стою в хорошем стояке на спуске к переезду. Что изменилось? Расписание поездов?
Второе (или третье?) утро подряд стою в хорошем стояке на спуске к переезду. Что изменилось? Расписание поездов?
Похоже сменили стрелочницу( не знаю как называется человек закр. шлагбаум) - поставили молодую девушку. Она вчера перекрыла за 10 минут до проезда. Я стоял 7-8 от переезда и видел все ее движения. Зачем она так делает я не понимаю..... Там за 10 минут очередь от Моторного соберется.
Когда строили развязку перекрывали четко на 1-2 минуты.
Может куда-то можно обратиться чтобы вернули предыдущего ?
Похоже сменили стрелочницу - поставили молодую девушку. Она вчера перекрыла за 10 минут до проезда. Я стоял 7-8 от перезда и видел все ее движения. Зачем она так делает я не понимаю..... Там за 10 минут очередь от Моторного соберется.
Стоп! А разве не автоматика управляет шлагбаумом на этом переезде?
Похоже сменили стрелочницу - поставили молодую девушку. Она вчера перекрыла за 10 минут до проезда. Я стоял 7-8 от перезда и видел все ее движения. Зачем она так делает я не понимаю..... Там за 10 минут очередь от Моторного соберется.
Стоп! А разве не автоматика управляет шлагбаумом на этом переезде?
Судя по движениям девушки она и есть автоматика, хотя вывеска "Автоматичний" есть
За 10 минут там всегда перекрывали перед днепропетровским экспрессом. А вот кол-во машин езящих через науки явно прибавилось
[
За 10 минут там всегда перекрывали перед днепропетровским экспрессом. А вот кол-во машин езящих через науки явно прибавилось
во сколько он идет?
Вчера я стоял в районе 17-45
Похоже сменили стрелочницу( не знаю как называется человек закр. шлагбаум) - поставили молодую девушку. Она вчера перекрыла за 10 минут до проезда. Я стоял 7-8 от переезда и видел все ее движения. Зачем она так делает я не понимаю..... Там за 10 минут очередь от Моторного соберется.
Может куда-то можно обратиться чтобы вернули предыдущего ?
Ыксперт, ггг. Вручную тот переезд дежурные закрывают только перед проходом Днепропетровского экспресса, всем остальным (в штатных ситуациях) - автоматически. ЗЫ. Предыдущий дежурный вернётся на переезд ровно в свою смену и только на очередные 12 часов, навечно его там оставить - анреал.
Ыксперт, ггг. Вручную тот переезд дежурные закрывают только перед проходом Днепропетровского экспресса, всем остальным (в штатных ситуациях) - автоматически. ЗЫ. Предыдущий дежурный вернётся на переезд ровно в свою смену и только на очередные 12 часов, навечно его там оставить - анреал.
тогда НЕ "Ыксперт, ггг." объясни причину заторов на переезде сейчас
Понятия не имею, не ездил там ни тогда, ни сейчас.
Откуда тогда инфа о закрытии в ручном режиме только для экспресса?
Откуда тогда инфа о закрытии в ручном режиме только для экспресса?
Это нормальная практика железнолорожников. Перед всеми "экспрессами" на многих переездах кроме автоматического закрытия шлагбаума в штатном режиме дополнительно заранее закрывают еще один шлагбаум, часто на замок, чтобы торопыги не лезли.
Есть еще симферопольский експресс, может еще и перед ним за десять минут перекрывают. Заметил что в этом году прибавилось количество грузовых составов днем. Сам этим переездом не езджу.Возможно имело место дтп на переезде поэтому закрывают заранее.
Ровно в 17-55 там катится Денпропетровский "экспресс"... В это время там лучше не появлятся.... З.Ы. утрос в 7-10 и в обед 12-20, вечером после 22-00 все тот же поезд катается.
Режим светофора на пересечении со Столичным. Сам попал там в пробку, а потом, добравшись до прямой видимости светофора - прозрел. Поездов не было, а пробка была.