видать для камрада понятие "международная конвенция о ДД" видать не значит ничего!?
Для американцев, кстати - не значит.
И для Канады, кстати, тоже.
Что касается самой конвенции, то, насколько я помню, она создана _нормальными_ людьми и допускает существование местных пунктов правил, которые не противоречат правилам самой конвенции.
Какой он в "канадец"?
Какой ты в украинец? Ты-же на русском говоришь!
тупой мерикос
Он в Америке не живет.
а там, оказывается, есть а) свои правила; б) о ужас!!! - написанные на своем языке - ни русском, ни канадском!
Канадского языка не существует.
Итого, ты оказался тупее обсуждаемого тобой индивида.
Они не сколько незаметные, сколько непонятные для не местных.
Было, кстати, весьма забавно ехать за рулем по США, читать на знаках '$1000 fine for littering' и гадать что это за литтеринг такой, и не делаю ли я его случайно.
Было, кстати, весьма забавно ехать за рулем по США, читать на знаках '$1000 fine for littering' и гадать что это за литтеринг такой, и не делаю ли я его случайно.
Це некоректне порівняння і воно як раз підпадає під цитату того ж горе-туриста:"В порядочном государстве штрафы - это принуждение к исполнению закона". Штраф за сміття імхо не є штрафом заради штрафу
Какой ты в украинец? Ты-же на русском говоришь!
И кроме русского - еще на 4-х с половиной языках. Только кто утверждал якобы я вообще - украинец?
тупой мерикос
Он в Америке не живет.
Гондурас - и тот в Америке живет. Это примерно как мне не нужно на украинском разговаривать, чтобы меня украинцем считали - так и ему.
а там, оказывается, есть а) свои правила; б) о ужас!!! - написанные на своем языке - ни русском, ни канадском!
Канадского языка не существует.
И американского тоже не существует? Сюрпрайз! А то я слышал краем уха о целых двух канадских. Не считая неофициального - украинского.
Итого, ты оказался тупее обсуждаемого тобой индивида.
- Кто говорит? - Слон. - Откуда?
Сказать-то что хотел?
А то я слышал краем уха о целых двух канадских.
Не стоит путать государственные языки страны с названиями этих языков. Эти двая зыка называются не канадский 1 и канадский 2, а английский и французский.
Сказать-то что хотел?
Хотел сказать, что твой пост - пост глупого человека, но правила форума запрещают. Пришлось подводить тебя к этой мысли. Хотя и тщетно.
Не стоит путать государственные языки страны с названиями этих языков. Эти двая зыка называются не канадский 1 и канадский 2, а английский и французский.
Правда? А я вот слышал что французский канадский и английский канадский таки отличаются "оригинальных". Это еще смотря что "оригинальными" считать: вон ведь существуют полноправные британский английский и американский английский. С австралийским вариантом я знаком, к сожалению меньше.
Сказать-то что хотел?
Хотел сказать, что твой пост - пост глупого человека, но правила форума запрещают. Пришлось подводить тебя к этой мысли. Хотя и тщетно.
А... у тебя не очень получилось. Видимо, для того, чтобы "подводить меня к этой мысли", не мешало бы сперва у себя оную хотя бы немного развить. Вот это уж действительно - таки тщетно.
ЗЫ: если вдруг какие-то правила "непонятны для неместных" - это никак ни рациональность, ни необходимость выполнения, ни таки вообще наличие таких правил не отменяет вообще. Отношение "эти правила написаны на непонятном для меня языка, а значит для меня не существуют в принципе потому как глупы по сути своей, исходя из того, что написаны на непонятном мне языке" - позиция более чем характерна для некоторых "особо-имперских" и "домашне-ориентированных" наций. В сабжевом случае произошло еще и умножение оных.
Так что, видимо, это ней мой пост - "глупого человека". А правил, запрещающих писать посты таким людям, таки нет - так что ты, имхо, ничего не нарушил. А обсуждаемый человек - увы, таки да. За что и заплатил денежку. И так - 4 раза.
А вы говорите...
Ссылку на оригинал итальянский на итальянском, пожалуйста. Иначе - ОБС.
Итальянским не владею Но тогда история с глухонемой по всем СМИ прошла, включая центральные.
Итальянским не владею Но тогда история с глухонемой по всем СМИ прошла, включая центральные.
Как же ты тогда понял о чем речь была в той "истории по всем СМИ", если ты итальянским не владеешь? Может то уже "в вольном переводе напел" кто?
А разве СМИ только италоязычные бывают? Она по всем мировым прошла, в том числе по нашим и российским.
Интересно, а почему на фотке нету всем понятного знака "бублик"?
Ты готовишься к иммиграции в Канаду? Отступи на шаг назад в гугло-картах - справа от улицы висит бублик (прямая ссылка для будущих канадцев)
А разве СМИ только италоязычные бывают? Она по всем мировым прошла, в том числе по нашим и российским.
В Италии? Вестимо, в Италии я доверяю только итальянским СМИ, которые, как ни странно, таки на итальянском выходят, в отличие от "нэзалэжной" с ее "великим и могучим". Так что без вариантов.
Хочешь понимать что на самом деле происходит в конкретной стране - учи местный язык. Мерикосовским канадцам русского происхождения нерусской национальности этого не понять никогда.
А вы говорите... В общем,даёшь штрафы без остановок и составления протокола на месте, как многие считают. Если уж в ЕС полицейским не всегда можно верить на слово, то уж у нас...
Так и в США так же - кума остановил коп, не нашел, к чему придраться - выписал штраф за разговор по мобилке, хотя она была на поясе под футболкой и под ремнем безопасности - достать даже при желании ее тяжело было...
В наше время информация расходится. Это не повод не доверять никому... Тем более что если что не так - обычно так или иначе идёт опровержение.
А вы говорите... В общем,даёшь штрафы без остановок и составления протокола на месте, как многие считают. Если уж в ЕС полицейским не всегда можно верить на слово, то уж у нас...
Так и в США так же - кума остановил коп, не нашел, к чему придраться - выписал штраф за разговор по мобилке, хотя она была на поясе под футболкой и под ремнем безопасности - достать даже при желании ее тяжело было...
распечатка звонков от оператора и в суд - коп пойдет на биржу безработных
с какой стати? коп скажет, что пресек нарушение в самом начале - когда нарушитель только набрал номер кум даже в суд ходил - справедливость американского правосудия оказалась сильно преувеличенной
справедливость американского правосудия оказалась сильно преувеличенной
ну конечно. куда им до нашего...
с какой стати? коп скажет, что пресек нарушение в самом начале - когда нарушитель только набрал номер кум даже в суд ходил - справедливость американского правосудия оказалась сильно преувеличенной
Ну там есть свои косяки - в частности без адвоката там делать нечего, да и галочки "согласен", "не согласен", "согласен, но не виновен" тоже озадачивают... Но в той же Британии именно так мужик от штрафа и отбился.