Полный аллес! Акуели! Я понимаю, когда под запретом носить форму МВД или действующей армии. Но какого Х мне запрещают носить например британский камок! Он в разы удобнее любой гражданской одежды, а если учесть что еще и моделируем в страйке войска ее величества, то полный аллес.
В ответ на: А мне пох,я в запасе с разрешением ношения формы одежды. И медальки даже могу нацепить.
и мне пох,у мине DPM и штиблеты хайксы,всех неперештрафуют
....Законопроект предусматривает, что запрещается ношение военной формы, формы одежды других военных формирований и знаков различения и отличий лицами, которые не имеют на это законных прав..... Так если у меня штаны непонятного тёмно-зелёного в крапинку цвета без лампасов и не соответствуют ни единому военно-милиторическому стилю, - мне кирдык... в ментуры. штраф и домой без штанов Девушки вон и кеды носят хакки, и убки, маечки...... повяжут всех. Пусть сначала перестанут шить и продавать такие вещи
Уже было разъяснение. Каждый элемент одежды для военных (куртка, штаны и т.д.) имеет свой артикул. Если у тебя те же штаны неизвестно какого покроя то можно носить, нельзя только то что шьется конкретно для армии или для силовиков (всякие там Беркуты, Титаны и т.д.).
В ответ на: Уже было разъяснение. Каждый элемент одежды для военных (куртка, штаны и т.д.) имеет свой артикул. Если у тебя те же штаны неизвестно какого покроя то можно носить, нельзя только то что шьется конкретно для армии или для силовиков (всякие там Беркуты, Титаны и т.д.).
Это что, каждого в камуфляже каждый патруль будет раздевать до и смотреть есть ли артикул? особенно когда идет человек 10-15 с охоты, да при оружии . Представляю патруль из 2 (4-х в лучшем случае) ППС-ников, пытающихся проверить. — Вы арестованы! — У тебя пистолетик-то есть? — Тогда задержаны… (С)
«А как вы на Земле определяете — кто перед кем сколько раз приседать должен?» — «Ну, это на глаз» — «Дикари! Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить жёлтые штаны. И передо мной пацак должен не один, а два раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин ку делать. И эцилопп меня не имеет права бить по ночам! Никогда!» (c)