Хочу спросить у мамочек нашего форума - посоветуйте хорошую йогу для беременных на Троещине?
в Аквариуме есть занятия с беременными, но то не йога вроде.
Завтра номер в личку кину. Анна - ведет в киеве беременяшек. Ева знает о ком речь
Так Аквариум это ж вроде на Минской? Да и время там интересное, типа с 15:00 до 16:30 но все равно спасибо, узнаем что и как.
Мия, буду ждать
И шо, больше никаких вариантов?
Для беременных вообще не так много йоги. Надо специальное обучение проходить. На троещине точно нет. Из известных, Виктоия Рыбачук активно ведет йогу для беременных, но с какими спортклубами она сейчас сотрудничает не подскажу, на Сичневого Повстання у нее йога была.
Завтра номер в личку кину. Анна - ведет в киеве беременяшек. Ева знает о ком речь
Очень классный инструктор!!!! Один из лучших, кого я знаю и пробовала лично. На 95% благодаря ей я была технически готова к родам, знала что делать и как дышать. Лучшие рекомендации! Кстати, она приветствкует на занятиях не только беременных, но и мужей - работа в паре тоже супер полезна
О, супер, спасибо, как раз то что нужно. Местоположение тоже радует тем что находится рядом с работой