Тошнота не заметила, увидела только человека, выбравшего для себя безопасную скорость...
типу залошили за 65 км\ч в населенном пункте на спуске? Тут же все такие правильные расправильные)
типу залошили за 65 км\ч в населенном пункте на спуске? Тут же все такие правильные расправильные)
Та ладно, мы ж шутя.
Да я знаю местные "порядки", я давно читаю Автоюа
на останніх кадрах ліворуч з'являються хрести. погане місце імха
Там на ручке коробке передач у тебя циферки, так вот дальше первой- можешь смело переключать по очереди, ну хотя бы до цифры 3 или даже 4
А еще есть режим "Ракета", там буковка "R" такая
А в чем оленизм первого оленя во втором эпизоде?
частенько приходилось ездить этой дорогой.на этом участке так всегда ездят.спешат на кладбище.там ещё есть узкий мост.постоянно отбойники на мосту гнутся.
Во втором эпизоде его оленизма нет, но оленем он не перестал быть. Он ведь сделал за 2 минуты до этого тоже самое что и встречник, и хорошо что было куда уворачиваться ему. Но наверное он не сделал выводов...
А не до[***] развелось этих бентлей у нас?
Покращення... Как и обещалось.
Во втором эпизоде его оленизма нет, но оленем он не перестал быть. Он ведь сделал за 2 минуты до этого тоже самое что и встречник, и хорошо что было куда уворачиваться ему. Но наверное он не сделал выводов...
с такой логикой, что мешает наснимать 10 часов поездок по городу в час пик и выложить его с названием "тысячи оленей"? оценивать нужно "здесь и сейчас", т.е. за конкретные действия, а не вообще.