Маршрутка с моей родины. Был знаком с водителем - молодой парень. По непроверенным данным у фуры толи лопнуло колесо, толи отвалилось, хотя м.б. банально уснул. Позже может узнаю подробности. Жесть вобще. Земля пухом погибшим.
Ояяя... 7 кеме от тёщи, свежеотремонтированный прямой ровный участок дороги!
R.I.P.
R.I.P.
Угу, от моей малой родины тоже 7 км. Признаться по правде иногда стремновато по кучмаштрассе ездить. Много фур и лосей их обгоняющих.
R.I.P.
Угу, от моей малой родины тоже 7 км. Признаться по правде иногда стремновато по кучмаштрассе ездить. Много фур и лосей их обгоняющих.
Да брось, трасса практически пустая. Что-то вроде доманевской. Никаких проблем с обгонами.
Мои соболезнования. Моя малая родина (Стольное) несколько км. от этого места. Погибла кума моей соседки. Дорога хорошая, видимость, разметка все есть. Что для меня самое страшное, вчера жена с малым укатили туда к бате на ДР, я на роботе остался, начало шестого она позволила что все нормально, доехали. А сегодня такое. Плюс еще подставлялы на Черниговской трассе, мраки короче...
На месте ДТП на 44 км автодороги Чернигов - Гремяч около села Волосковцы Менского района Черниговской области, где вчера столкнулись грузовик и маршрутный автобус, нашли тело еще одного погибшего.Как сообщили сегодня, 9 сентября, в управлении Министерства чрезвычайных ситуаций в Черниговской области, таким образом число жертв трагедии увеличилось до десяти человек.
Судя по всему в этой стране разделительная полоса должна быть минимум бетонной.
Почему это у тебя вызывает удивление? В цивилизованных странах именно такие отбойники сейчас устанавливают - потому как обычные металлические грузовик не держат. А, ну и ещё там задумываются о ценности человеческой жизни.
PS Справедливости ради, у нас в Киеве тоже местами ставят не металлический, и бетонный отбойник посредине. Но нигде более по стране я таких не видел.