Вчера вечером обратил внимание, что не так уж и плохо светят, решил проэкспериментировать и воткнул в одну фару старую лампочку. Я ошибался, что светят одинаково, при наглядном сравнении Мастер значительно лучше, чем 6-летние безымяные немцы, установленные на конвеере. С Осрамом сравнить возможности не было.
Не смешите ради-бога. Ну не нет в Германии таки лампочек. Их тут ВООБЩЕ не производят. В магазинах известные бренды, но сделаны в Венгрии, Польше, в "лучшем" случае просто "ЕС".
А вы говорите какой-то "МАСТЕР". Адрес на упаковке написан? Немцы пишут минимум город с индексом(где фирма зарегестрирована).
То-же самое со свечами и прочей "мелочевкой". Покупал пару лет назад БОШ "сделано в Индии" ГЛОБАЛИЗАЦИЯ рулит!
В ответ на: Я просто указал, что на упаковке написано "германия".
т.е. присутсвие етого слова на упаковке никак не повлияло на ваше решение о покупке? Равно как и, например,возможное присутсвие слова "Албания" или "Турция"
В ответ на: т.е. присутсвие етого слова на упаковке никак не повлияло на ваше решение о покупке? Равно как и, например,возможное присутсвие слова "Албания" или "Турция"
Это слово вписано в лого и обратил на него внимание я уже после покупки. Я при покупке руководствуюсь несколько иными принципами. Во всяком случае, корявый Бош в кривой упаковке, не куплю даже есль он весь будет покрыт надписями "Германия". А вот возможность покупки турецкого товара буду рассматривать, если он будет сделан добротно и аккуратно. Увы, не на все товары можно распростьранить этот принцип.
В ответ на: Ну а можно напоследок сайтик этого дистрибьютера опубликовать?
Фуфлыжный дистрибутор. Там ничего, кроме мыла нет. вот они
В ответ на: Уж больно любопытно мне ихнее лого стало. Или вы упаковочку уже того, зничтожили?
Лого на сайте нет, они явно не производитель. Коробочка сохранилась. Попробую описать. Лого бело-красное, круглое. Посередине написано: большими буквами MASTER, а ниже маленькими:sport. Вверху по кругу - automobiltechnik, а внизу по кругу:GERMANY.