Вчера вечером обратил внимание, что не так уж и плохо светят, решил проэкспериментировать и воткнул в одну фару старую лампочку. Я ошибался, что светят одинаково, при наглядном сравнении Мастер значительно лучше, чем 6-летние безымяные немцы, установленные на конвеере. С Осрамом сравнить возможности не было.
Не смешите ради-бога. Ну не нет в Германии таки лампочек. Их тут ВООБЩЕ не производят. В магазинах известные бренды, но сделаны в Венгрии, Польше, в "лучшем" случае просто "ЕС".
А вы говорите какой-то "МАСТЕР". Адрес на упаковке написан? Немцы пишут минимум город с индексом(где фирма зарегестрирована).
То-же самое со свечами и прочей "мелочевкой". Покупал пару лет назад БОШ "сделано в Индии" ГЛОБАЛИЗАЦИЯ рулит!
Ну не нет в Германии таки лампочек. Их тут ВООБЩЕ не производят.
Можно подумать, что я доказывал, что они немецкие. Я просто указал, что на упаковке написано "германия".
Адрес на упаковке написан? Немцы пишут минимум город с индексом(где фирма зарегестрирована).
Нет такого. Указан только сайт и е-мэйл монопольного дистрибутора в странах Восточной и Центральной Европы.
Покупал пару лет назад БОШ "сделано в Индии"
Это не новость. Бош уже много лет не производит автомобильные запчасти в Германии.
Я просто указал, что на упаковке написано "германия".
т.е. присутсвие етого слова на упаковке никак не повлияло на ваше решение о покупке? Равно как и, например,возможное присутсвие слова "Албания" или "Турция"
т.е. присутсвие етого слова на упаковке никак не повлияло на ваше решение о покупке? Равно как и, например,возможное присутсвие слова "Албания" или "Турция"
Это слово вписано в лого и обратил на него внимание я уже после покупки. Я при покупке руководствуюсь несколько иными принципами. Во всяком случае, корявый Бош в кривой упаковке, не куплю даже есль он весь будет покрыт надписями "Германия". А вот возможность покупки турецкого товара буду рассматривать, если он будет сделан добротно и аккуратно. Увы, не на все товары можно распростьранить этот принцип.
Ну а можно напоследок сайтик этого дистрибьютера опубликовать? Уж больно любопытно мне ихнее лого стало. Или вы упаковочку уже того, зничтожили?
Ну а можно напоследок сайтик этого дистрибьютера опубликовать?
Фуфлыжный дистрибутор. Там ничего, кроме мыла нет. вот они
Уж больно любопытно мне ихнее лого стало. Или вы упаковочку уже того, зничтожили?
Лого на сайте нет, они явно не производитель. Коробочка сохранилась. Попробую описать. Лого бело-красное, круглое. Посередине написано: большими буквами MASTER, а ниже маленькими:sport. Вверху по кругу - automobiltechnik, а внизу по кругу:GERMANY.
Есть еще ссылки: ISO 9001 TUV CERT ISO/TS 16949
Но это, как я понимаю, фонарь.
Спасибо
Но это, как я понимаю, фонарь.
А я всё время думал, что мы про лампочки...
Дык так они в основном на Ваз запчасти штампуют( кстати качество лучше чем отечественных запчастей)