В ответ на: мне ж не бабла нада так, маленькое спасибо под фоткой и ссылку на оригинал, было бы ОК
Поставь кругом Creative Commons и не парься. Меня, как программера, очень напрягает читать лицензии на те куски кода и библиотеки, которые я собираюсь вставить в код. С этой точки зрения полностью свободные лицензии (в том числе и для коммерческого использования) очень улучшают жизнь и избавляют от необходимости писать свои корявые велосипеды.
Мне как бы ниче не надо, и даже прикольно. Но хоть бы спасибо сказали и авторство указали.
Привет. Извини, если ущемили. Редактор искал через гугул, нашел у нас в форуме и так и оставил. Без копирайтов. Ставит по 20 новостей в день и все такое. Давай, поставим копирайты, какие тебе нравятся. Хоть со ссылкой на профиль, хоть на пикассу. Напиши, пожалуйста. Я просто скопирую и вставлю под фотографию.
та не то, что бы ущемил мне наоборот даже приятно, что фото в дело пошло.
Ссылки на Пикасу, было бы с головой.
ЗЫ Отредактировал это сообщение. Лучше на пикасу. Если уже поставили автоюашный профиль, то пойдет и так от такого вида что-то http://picasaweb.google.com/sokur.alex
В ответ на: полностью свободные лицензии (в том числе и для коммерческого использования) очень улучшают жизнь и избавляют от необходимости писать свои корявые велосипеды.
А, так вон откуда появляются программные продукты, требующие офигенных машинных ресурсов... Да, перевелись нынче программисты, которые переживают как за размер своей программы так и за ее быстродействие. Ну да, все правильно, иначе ведь кому будут нужны супермощные компы если любую задачу можно будет решить с помошью "Радио-86"?