теперь в пику злобному харьковскому тролю буду тролить на тему Кристалла
ЗЫ если бы Кристалл играть щас с Металлистом - порвал бы нахрен этих миллионеров зажратых, которые тока и умеют, что в а сборной по 4 мяча пропускать
ЗЫЫ Херсон гораздо больше принес украинскому футболу чем Металлист... ну вот навскидку - кто из известных людей из Харькова щас на виду?
Хороший вброс!!
Мне нравится!!
Хороший вброс!!
Мне нравится!!
а я и отвечу!
во - Максимов.. херсонец... рекордсмен по забитым голам в Кристалле а кто из Харькова? пшык один, а не команда
Да, из Кристалла Юрий Максимов вышел, а паровозобудивныки дали украинскому футболу личность, одна фраза которого цитируется футбольными изданиями не 1 год "Это, бл**" совсем другой турнир"
Да, из Кристалла Юрий Максимов вышел, а паровозобудивныки дали украинскому футболу личность, одна фраза которого цитируется футбольными изданиями не 1 год "Это, бл**" совсем другой турнир"
Кристалл вприрьотт!!!!! Ту-ту!!!!
а в Кристалле играли в свое время Кучеревский и Прокопенко
ЗЫ название - Металлист вы только вслушайтесь - МЕ-Та-ЛЛИСТ еще б назвали Панк или Эмо.. или Рэпер Йо! гггггг
Хе-хе
ЗЫ если бы Кристалл играть щас с Металлистом
Ярославский бы все купил ... Опять договорняк думаю был бы.
херсонские парни не продаются, в отличие от харьковских
Макс Старцев, и его брат младший у вас в дубле даж щаз бегают)
Головко и т.д. - тагшо вброс не защитан
А ваще - кристалл сейчас в опе, зато другая команда с Херсонщины - мир из горностаевки (село 500 чел) занимает первое место в группе Б 2 лиге, и собирает стадион по 1500 челов)
ничо не в жопе просто после многолетнего перерыва опять вернулись в большой футбол а еще есть Энергия
я бы сказал мир даже без перерыва, ваще дебютный сезон
все равно Кристалл круче после того как МД их прокинул (бабло занес) и Кристалл остался во 2й лиге они полсостава в вышку продали, а еще человек 10 - в первую после этого и посыпались (((
В седьмом чемпионате Украины херсонцы стали победителями группы «Б» с отрывом от второго места в 21(!) очко, одержав 15 подряд побед.
15 подряд побед!!! Да Металлисту ещё расти до такого!
Евгений Кучеревский Юрий Максимов Владимир Лебедьца Юрий Мартынов Игорь Гамула Леонид Гайдаржи Игорь Ниченко Виктор Прокопенко Юрий Бондаренко Михаил Соколовський Богдан Стронцицкий ------------------------ Кузница кадров!
а Металлист Девича воспитал пазор!
Ух ты! Хочешь сказать стая диких металистов подобрала маленького девича и воспитала из него футболиста? Дроздов будет в шоке!
ну да причем научили говорить по-нашему а вот Юра Максимов с детства умел а какой он гол португальцам забил в составе сборной..
а что Девич.. так.. пустышка
А тем временем: Кристалл (Херсон) 1 : 0 Скала идёт 47 минута матча. Гол забил Алексей Мазуренко, '6.