Сорри, что ролик выдран такого типа, кому интересно погуглят далее. Штука для некоторых ситуаций таки хорошая. http://youtu.be/tMCO_AI_j8M
оно правда одевается на трубу и - работает. А потом снимается с трубы...просто.. очень просто.. (далее идет смайлик стучащий головой о стену)
И шо?
интерено было бы наблюдать как выстрелит это фитинг при "гідравлічних випробуванях мереж"
Ну чуть проще, чем обычные фитинги. Была бы эта система в продаже 5 лет назад, я бы трубы переложил не за 2,5 часа, а где-то за час.
и че?
Цанговое соединение старо, как мир. Первый раз с ним встретился в году таг 1995-1996 пр-ва Италии. Только штуцер в сборе, был полностью бронзовый или латунный, точно не помню. Позже эта фирма перешла к выпуску и до сих пор выпускает опрессованные соединения, как наиболее надежные. Бренд, сознательно не указываю.
интерено было бы наблюдать как выстрелит это фитинг при "гідравлічних випробуванях мереж"
есть такая шняга - редуктор. мне другое неясно, с х.Я ли женщины подались в сантехники?
На сайте производителя:
Fittings are certified to 200 PSI and 180 degrees Fahrenheit (82 degrees Celsius).
200 PSI = 13.6 Атмосфер. По техническим условиям давление воды не должно превышать 6 ат.
З.Ы. Мне понравилось, если бы пришлось делать водопровод - сантехников в сад, сам бы все поскручивал.
От где вы были, когда я счетчик воды ставила и мозги парила как разборную трубу сделать, чтобы легко снимать было, когда на поверку таскаться надо.
От где вы были, когда я счетчик воды ставила и мозги парила как разборную трубу сделать, чтобы легко снимать было, когда на поверку таскаться надо.
А чо там парить, американки легко решают сию проблему.